みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エア彼

びっくり

絶対ありえない設定に爆笑でした。美人すぎて誤解が多いところも爆笑。漫画って感じで楽しく読ませてもらってます。

リアみたいに外見は華やかなのに性格がとてつもなく内気でとんだ勘違いばっかしちゃう女子って現実には存在するのかなぁ?ハイスペックに見えて、でも笑える行動が結果的に良い方向にいくのって、彼女は「持ってる」人なんだろうなぁ。ラブ要素よりコメディ色が強く、笑って読めます。

なにコレ!

無料から入り、気付けば一気読みしました。
    人を見た目で判断してはいけないですね。
    とっても面白い!
    この二人の続きがみたいです!続編切望します!

ヒロイン美人すぎて誤解されてて、空回りしてるのが面白いです。ツトムくんとどんな結末になるのか、たのしみです。

面白いです

トリッキーな設定で最初はどうかなと思いましたが主人公のりあちゃんの性格が可愛くていいです。社長もある意味ちょっと天然で。。。

私は好きです

あんなに美人さんでも、凡人のような悩みがあってエア彼氏に頼ってしまうことがあるんですね。まだ無料分しか読んでいませんが、最終回はなんとなくイメージできます。

めちゃおもしろい。
    外見とは正反対のウブな内面。なぜか全て意図しない方向へ進んでしまう。先が楽しみです

脳内彼がいる美人なのに内気なハーフの彼女

無料分だけ読ませて頂きました。
    美人なのに、内気な彼女は、ネガティブな思考から、脳内に彼氏を作り出してしまい…
    彼女のネガティブな思考と周囲の人々の誤解が面白いです。

面白すぎです。

ネガティブ美人さんのお話。
    最後まで読みましたが期待を裏切る事なく、ハッピーエンドでした。
    個人的にはツトムくんの方が好きかも。

買って損はなし

絵は好みが別れるし画力も高くはないけれど、内容で十分勝負出来てます。
    素直というか考えすぎというか、でも地頭は良さそうなリアの頭の中を覗いてみたい笑