みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

読まず嫌い でも読んでみて☆

無料配信分だけ読んでみて ヒロインの設定描写に 少し イラッときて そのまま放置してた作品
    でも 画は とても綺麗だし レビュー評価も高いので もうちょい読んでみようかと。。
    そしたら ハマる ハマる !!!!
    5話くらいで 引き込まれ 8話になると もう やめられないw
    豹・竜生・千隼 イケメン達の言動に キュンキュンさせられっぱなし♪
    こうなると ヒロインキャラ設定も アリだなと思えてくる
    オススメです☆

萌え死にますw

キューちゃんと豹の恋に胸キュンが止まらない!千隼もかっこいいし、こんなに悶えながら読んだ漫画初めてwすごいおススメです♥この人の作品もっと読みたいです!!

by あか

爽快❗

好きな人が親友の元カノ、元カレとか、三角関係とか、ドロドロしそうな展開ですが、ドロドロ全く無く皆仲良くむしろ絆が深まっちゃうような、都合のよい少女漫画全開なのにちっとも嫌じゃなく面白くてキュンキュンしました。

主人公がとっても素直で可愛い💓

ヒロインに恋する千隼君と豹君どっちもかっこいいし、優しいしどっちも捨てがたい❗
    私は千隼派でしたー。

あったかい

レビューがよかったのでなんとなく読みはじめたのですが、私も一気に読み終えてしまいました。
    絵がかわいくてストーリーの進み具合もちょうどよくて読みやすいです。

男子が一途で優しくて容姿端麗でとってもカッコいい。
    切ない顔とかすごくキュンとしました。
    私は、主人公の女の子によって星の数を変えるのですが、女の子は普通で特に感情移入もしなかったのですが、それを上回る男子のカッコよさ(笑)

キラキラしていて萌えますよ~。
    恋愛少女コミックの王道ですね。わかっていても読んでよかったと思います。

いいんですけど

面白いとおもったし、男の子達は素敵だし、高校時代を懐かしく思い出しました。いや、こんなに充実してませんが…。
    ヒロインが小さくていい匂い…くらいしか魅力が…でも確かにそういう感じの女の子がもててたなぁと、思い出したりしながら読みました。
    豹くんがすてきすぎて何度も眺めました。だから豹くん派です。千隼くんは、千隼くんみたいな人は、いないと思うのです。だから豹くん派です。豹くんは探せばどこかにいそうで。そんな妄想がふくらむ名作だと思います。

ザ・少女マンガ

読んでいて青春だな〜と思った。ただ、すいません。ヒロイン久実がちょっと高校生にしては、性格面も幼いかなぁ?と感じた。ヒロインの目がかなり大きくて、違和感は多少感じました。男の子たちは自然だけど…。久実が転校してきて、周りの子たちと馴染めず可哀想だったけれど、豹やたつき、千隼、カンナたちと関われて女子の友達もできて、良かったな〜って思った。まだ全話読めてないからわからないけれど、豹とはどうなっていくのかな〜。今読んでいる場面では、豹がとにかく久実にベタ惚れで久実も豹が好きだと自覚した場面。男の子たちが妙に色気があります。

最後はスッキリ

作者買いです!
    ずっと気になっていましたが、主人公の幼さが受け入れられずに購入躊躇ってましたがやっぱり読みました!(笑)
    気になる部分ありありですが~

出てくる男の人はどれもイケメン!目の保養♪なぜにみんな主人公に惚れるのかは不明(笑)ひょう君、どこに主人公への惚れポイントあったのかな?みたいな。そして!途中の別れるシーンとかはより不明で……別れる必要あったのかなぁ。でも、終わり良ければすべて良しで。ただ、ちはや君が報われず切ない……めちゃくちゃ良い人なのに……最初の出会いに遅れたばかりに……それだけではないんだけどねー。楽しく読ませて頂きました!

久美ちゃんが休日に転校先へ行ったら

豹くんと出会った。校内一のモテチャラ男。友達も二人イケメンの竜生くんと千隼くん。久美ちゃんは名前をきゅみと噛んで言ったのでキューちゃんと呼ばられてる。私は千隼くんのがいいと思ってたよ。豹くんとずっと付き合ってだけど一度離れ千隼くんと。だか豹くんはずっとキューちゃんを忘れられずまた付き合う事に、高校を卒業後竜生くんとカンナさんはアメリカへ、千隼くんは姉に言われ芸能界へ、豹くんも東京の大学、キューちゃんは保育士へそして2年後豹くんと再会する。豹くんはとんでもない家柄の坊ちゃまですがどうなるのでしょうかね。その後の話は有りませんでしたがきっと幸せになったのでしょう。

by runtan

スゴイ!キュンキュン!

初め、主人公の女の子の絵がアニメ的で可愛い過ぎて、幼い感じのストーリーかなーって思ってたんですが、主人公の女の子以外の登場人物は皆綺麗なタッチで書かれていて、見入って読んでいくウチに主人公の女の子の可愛いタッチも気にならなくなり....というか、気にならないくらいの胸キュンシーンやセリフがいっぱいで(≧∇≦)
    引き込まれちゃいました〜♩

画が、特にヒロインが過度に幼いかな〜。
    大神さんは唯一クールビューティで大人っぽいですが、それでも幼く見えてしまいます。

転校先では目立った人ばかりとお近付きになり、お友達の証として亡き母との思い出であるクマを渡したものの、その相手が学校一のイケメンで実はチャラくて。
    でもそのチャラいのにもワケがあって・・・というイイところで無料分終わってしまいました。

イケメンの素性が気になります。

by UMIN
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,957件