んー、若い

まぶしい、若い。ちょっとおばちゃんには感情移入できないかんじですね。
    ふわふわした主人公には飽きてきたからかもしれませんが、続きは読んでないです、

by fukasan

杉山作品

杉山先生の作品を他にも読んでみたいとおもい、この作品にたどり着きました。今とは違うタッチで新鮮!ヒロインが甘々で好みが分かれそうですが、面白いです。

最初は微妙

最初の出会いや展開は微妙過ぎて感情移入ができなかった。
    中盤から面白くなりストーリーにハラハラ、ドキドキ、イライラしながら楽しく読むことができた。

無料分しか見てないです。
    う~ん、豹くん かっこいいけど、何だか魅力を感じないです。個人的には千早くんがいいですね。できれば千早くんとくっついて欲しいなぁ。

これ、メディア化されてましたね、よんで気付きました!みなさんの言う通り、やはり千隼君の方が素敵ですが、実らなかったのはやはりそこは漫画だなと思います(笑)
    主人公は…幼いです。

面白いし、かわいいしみんなも読んでくださーい!
    私的にはめちゃくちゃハマりました。かわいいイラストもお気に入りて早く続きが読みたいです。

気になっていた

以前から気になっていて、ちょっと読んでみたらはまってしまった作品です。可愛すぎる主人公はとっても幼く見えてしまいましたが…

by D氏

どんなにイケメンでも、人を好きになる気持ちが分からなくて、やっとそんな女の子に出会えて、でも上手くいかなくてもどかしい感じが面白いです。

大好きな、お話し

素敵💓です。題名につられてよみました。それに、絵も綺麗!ずっとこの世界に浸っていたくなりますよね。

面白い。

キューちゃん、可愛くてピュアピュアで、汚れを知らなさすぎてちょっとこわいくらい。
    巻き込まれたり誤解があったりしてなかなか進展しなくて、もどかしい

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,545件