想い

恋に必要なのは、相手を思いやる気持ち。どんな事があっても相手を思い強く想い続けると向き合うべき人と繋がれるんだと思った。胸キュンと切なさが入り混じる素敵な内容でした!

豹くんがカッコ良すぎてきゅんきゅんします。チャラいしモテモテだし、何とて皆カッコいい(笑)キューちゃんの気持ちの変化や彼女の存在で周りが変わっていくのが今後気になります。

キューーート💕

好きとか愛とかの感情って、1つじゃないんだね。一人一人違うって頭で分かってても、人に流されそうになったり、自分を他人に決めつけられたり。それに気づけるのも他人の力。あー面白い!

かわいいけど

可愛らしいけど、女の子の稚さに少し引きます。でもそれを楽しむことが、できれば。でも私だったら無理だなぁ。そんな過去が描かれます。正常な思考ではそんな関係性では彼も友達も付き合っていくことはできない。

けだものや~(笑)

豹くんは確かにヤバいっ!!!
    でもある意味一番危険なのは千隼くんではなかろーかー!!
    クール過ぎるでしょ!

竜生くんのカンナちゃん一筋は応援したくなるし。

見所満載!!

ヒロインのキューちゃんがまわりに流されまくりで考え方が幼なすぎて、いまいち共感できません。この子がモテモテな理由がよく分からないです。メンズ達の描き方も浅くて、全体に感情移入できません。無料分でおしまいかな。

カワイイ!

主人公のくみちゃんも、クマのヌイグルミもカワイイ!大好きです!現実にはひょう君みたいな男の子もナカナカいないけど、マンガだから良いのだ…。

胸キュンです!

学園恋愛物ですが、とにかくメンズが格好いいので、胸キュンします。
    少し子供っぽいかなぁとも思う所ありますが、学生時代に帰って、胸キュンを味わえて満足です。

絵はとっても可愛く好きです。
    モテモテ男子の豹君と千隼君が熊倉さんの事を好きになって…。という話しですが熊倉さんは高校生なのに考え方が小学生みたいで豹君や千隼君がなぜ好きになるのか謎です。

付き合えばいいのに

サッサっと両思いなんだし付き合えばいいのに、そんなややこしく考えないで。こんなに相手のことを考えられる女の子って
    凄いなーと思う。それをまたちゃんとわかる男子もすごい!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,544件