まあまあ

まだ1話目だけどまた出逢いがドキドキなかんじでです。転校生だから注目されそうだけどあまり目立たないように下見までする主人公が切ないです。あまり前の学校ではいいイメージなくてかわいそうだけど
    あととっても赤ちゃんなイメージでほんとに高校生か?と思われます

お腹いっぱい…

まだ無料分の途中ですが、もうすでに胸焼け気味です。
    ヒロインも素直ないい子だと思うし、男の子たちもかっこいいけど、クマの人形の件とか現実味が無さ過ぎて、一歩引いてしまいました。
    そこが漫画の良さかもですが、大人が見るにはちょっと…。
    小中学生には、キュンがたまらないかもしれませんね。

良かったけど…

絵も可愛いし、無料で何話か読んで面白そうだなと思い最終話まで読みました。わたし個人としては主人公の久実がとっても優しくて純粋で良い子なのはわかるけどいつまでも子供すぎて少しイライラ。ひょうと途中別れる理由も意味がわからない。千隼は最後まで良い男すぎてもったいない。

モテモテで誰とでも関係持っちゃう豹くん。
    でもほぼキューちゃんには一目惚れでしたね。リング交換で豹くんこれなくて千隼くんが来たの所で今は無料待ちなんですが、すれ違いすぎてかわいそうです。(豹くんがね)千隼くんも良い人確定だし無料終わったら課金しようかなー。

純な学園恋愛ものだけど

主人公が新しい環境で新しい人間関係を築きながら、学園no.1イケメンとの恋模様を描くよくある学園恋愛もの。
    個人的に絵が好きでないのと、初めは最悪だと思った相手に惹かれるという設定が強引な展開で、あまりストーリーに入って行けませんでした。
    無料だし暇つぶしにはいいんだけど。

イケメンには裏がある

この作品、随分昔に読んだはずなのですが、
    内容忘れちゃったのでまた読もうかな、っと思って。

まず、出逢い方が夢のよう。
    イケメンが身を呈して守ってくれて
    キザなセリフをサラリと言う。
    好きになっちゃうよねー。
    でもすぐ友達、友達って言うやつには裏がある。

絵が好きじゃない

絵が好きじゃないんですが、初期より50話あたりで安定してきて読みやすくなりました。ストーリーとしては、くみちゃんがヒョウくんのどこに惹かれたの?と言う疑問がただただ大きくて、恋に落ちるスピードが違反ばりでした(´・∀・`)
    後半の展開はまだ面白かったので、初期の頃が少し残念です。

レビュー高評価だったので読んでみました。たしかにストーリーは面白いのですが、個人的に主役の女の子が苦手です。純粋さを全面に押し出していますが、不自然というかもう少し大人っぽさんがありつつピュアな主人公だともっと感情移入もしやすいのに、、と少し残念でした。

超カワイイ

キュミは、ちっちゃくってホンワカしててカワイイけど芯が強くて言いたいことはハッキリ言える女のコ
    男女の友人と共に成長していくんだけど、とにかく幾つになっても。可愛さ健気さを失わない女のコ!もちろん豹も素敵な大人になるけどね!

豹と熊wどっちも肉食?

じゃないんですねこれがw
    くまちゃんの可愛いことと言ったら。。。
    山あり谷あり。学校一のイケメンに惚れられるって大変だなー。でもくまちゃんがいい子だから応援したくなっちゃう。板挟み展開も美味しい。恋って、青春ってきなって思う作品。

by 冬椿
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全2,545件