みんなのレビューと感想「ど・れ・に・し・よ・う・か・な~強制収容!鬼畜ピエロの調教監獄~」(ネタバレ非表示)

すっっっごい興奮しました(^ω^;)゚。

20代女性です。
    画ぢから?がすごくてついつい惹かれてしまいました。

可愛い女の子達がピエロに閉じ込められて、次々と犯られてしまうというお話です。
    彼女たちが何かした理由でもなく、ただキラキラ夢みてる感がムカついた!という理不尽なことから、個々の夢について秘密を暴露されて精神的にへこませて、とどめに肉体を蹂躙するまさに鬼畜的な攻め方です😩

私も興奮してしまうということは、どこかに男性に蹂躙されたいという気持ちがあるのかもとドキドキしました💦

怖かった

もしこれが実話だったら…と思うと、本当にゾッとする話でした。
    この作者さんの絵が好きなので読みましたが、話の内容も好きなタイプのものだったので、読んでいてワクワクしました。
    狙われた女性たちは、自分のショッキングな事を突かれて、精神的に崩壊してしまう。
    ただ、主人公だけが違った。なぜなら、犯人は主人公の事がずっと好きだったから。
    反撃にでた主人公。
    死んだかと思われた犯人だったか、実はまだ生きていて…。
    という内容です。

お隣に狙われちゃったな真面目そうな主人公の奥様、旦那様も大人しく真面目そう
    お隣とは、正反対のご夫婦だからよけいに苦情もだけどターゲットになっちゃったかもね現実に有ったら怖っ!
    隣の部屋袋だらけなのも気になるけどやっぱり真珠入りって!いろいろ気になる

カラーバージョンもいいがこれはこれで❗

希望もない絶望しかない犯人。憧れの人をさらい欲望のままに… があらすじ
    希望に満ちあふれてるのがゆるせない❗だから ど・れ・に・し・よ・う・か・な❗

サクサク

っと、読めるマンガでした!
    犯人は自己中なストーカー。
    不死の病でクスリ飲んで強くなるとかまず設定が…(^^;
    しかも、複数人レ〇プ出来る程の絶倫(笑)
    最終的には犯人も幸せ?だったのでは??

犯人の正体は?

犯人の主張が一貫していて楽しめる。
    絶望を与えるために欲望でねじ伏せたり、強い情報網も持っていたりするので、きっと金持ちなんだろうなー。

by n.a..

現実味がなさすぎるのは仕方ないですが、たまに怖く見せようとしてる絵が、なんかおかしい?って感じます。
    内容はなんか淡々と進んでしまってるのでもう少し細かく描いて欲しいかなと思いました。

エロイです

見ていてすごくエロエロです。次々読んでしまいます。絵もきれいで読みやすいので次へ次へと課金してしまいました。

ピエロ。

試し読みを拝読させて頂きました。作家さんが好きなので、読んでみましたが、ドキドキで話の続きが気になります!

怖い

エロ系ですが、少しホラーが入ってるような感じです。
    犯人がピエロでかなり不気味な印象。
    これで普通の男性だったら、完全なエロ系ですが、ピエロになると不気味さが加算される。