みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

九条くんがカッコよくて、絶対的に主人公に一途で、…いわゆる完璧な“少女漫画の王子様”です。
    これぞヒーローっていう。

私は最初九条くんにハマってお気に入りの作品となってましたが、だんだんと物語が進むにつれ主人公の“ただ救ってもらうばかりのキャラ”、それとけっこうずっとデリヘルのことで凹み、その都度九条くんに慰めてもらって…てのも、仕方ないとは思うもののちょっとずつ目についてくるようになりました。
    暗い感情の隠し方とか強がり方、打ち明け方が、かまってちゃんのやり方にしか見えなくなってきてしまいまして…
    もう少し主人公の成長とか、九条くんを支えるとか、女の強さや芯が描かれていたら良かったです。
    良い子だとは思うけど、最後まで見習いたくなるような主人公ではなかったのが、前半の展開が面白かっただけに残念でした。

あと最後はやや無理やりまとめにかかった印象を受けました。

Hシーンはわりと過激なほうかと思われます。

絵は、横顔の表情のバランスなどが崩れてることはありましたが全体的に上手いと思います。

漫画も買いました!

作者の方がこちらにも書いてほしい!とネットでみたので、始めて感想かきますw
    めちゃコミと単行本漫画とタイトルが違うようなので、探せない方がいるとのことで、私も呆アプリサイトで続きが気になり購入しました…単行本はラブ・デンジャラスと、はぴかれが一緒に集録されてて面白いですよー!
    デリヘル姫が気になる方は単行本だと続きが気になりすぎて物足りないので、めちゃコミで購入した方がおすすめです_(._.)_!

by ryoこ

エロい

絵が可愛いしエロいです。
    御曹司君は主人公を大事にして守ってるのに主人公ちゃんが無防備すぎてハラハラします。
    話は面白いけど、とにかく更新が遅いのと、これからどうなるか・・・ってところで止まってるので☆-1で。

キャラクターの目が印象的

TLで5本の指に入るくらい好きで続きを楽しみに待っている作品です♪
    ストーリーも分かりやすく、なんといってもキャラクターの目に色気があって読んでいて惚れちゃいます!

by 小夏

素敵!

絵も好きですが、ストーリーが また良い!
    御曹司の彼が素敵だし、Hなストーリーなのに泣ける。
    いい話&絵なのに更新までが長いので、☆1つ減で。。。

2人とも可愛いね!

タイトルからしてエロだけかなあーって思ったけど、2人が本当に想いあってただただ可愛い!!
    エッチシーンは沢山あるけど、何故かそんなにイヤらしくは感じないんですよね、不思議。
    ストーリーも丁寧だし、登場キャラも節目節目で大切に描かれているのも分かります。絵も可愛いし、読んでいて癒されます!
    続編早くでないかなー(*'ω'*)

可愛すぎてもぅっっ☆☆

ありがちな設定ですよね。
    家族の借金背負ってカラダ売って、そしてイケメンに買われて…って。
    でも!!
    ありがちなんだけど、ヒロインが可愛すぎて胸キュンが止まらないです!
    メンズもとにかくイケメンで、想いの強さにまた胸キュンです!
    さらにエロの描写がキレイで!
    激しいのにキレイです。
    ストーリーも重くなくて手軽に読めてエロもイケメンも楽しめる!
    おすすめです。

なんというか

九条くんはもちろん男キャラは
    品があって美麗。やんちゃくんも◎
    なのにヒロインの昭和臭はなに?
    青年誌のようなむっちりで垢抜けない姿。髪や服もひと昔前のような
    ダサさが目につきます。
    トドメは九条邸のメイドのおばちゃん。高齢にフリフリメイド服(汗

なんのコントですか?とズッコケ。
    色々もったいないし残念。
    意味あるの?って思うほど出没する
    3等身。いいなと思って読み始めたけど、全巻買うことはありませんでした。辛口ですみません。

by Chance

中弛み感が

最後まで読みましたが、
    途中からダラダラ続けて、
    無駄に長引いた感じがぬぐえません。
    主役の双方の気持ちも
    そこに至るエピソードが全くなく、
    逆にストーカー並みの重さに感じました( ̄▽ ̄;)

イラストも安定感がなく崩れていき、
    後半の女性のお尻がたれてるとこが、
    強烈な印象になって終わりました。

満点です

絵がかわいい、そしてエロい
    何よりエッチ描写が半端なくエロい!
    ここまでエッチをリアルにエロく描いてる漫画にはなかなか出会えないと思います。
    ストーリー性もよし!相手の男の子の主人公への気持ちにキュンキュンします。
    続編とかあっても絶対買っちゃうなぁ…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,587件