みんなのレビューと感想「本当にあったH体験」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

二話だけ購入しました。
    好きな作家さんの名前があるけど誰がどの作品かわからない。
    話はありきたりな感じかな。

絵が

絵があんまりですかね。上手な人と比べると「うーん」てかんじ。少し萎えてしまう。笑 ストーリーは体験談だからかおもしろい。

ぅーーん。まあまずまずかな。。好きな人は、いるかも。暇で、ポイント余ってるなら読んで見てもいいかもです。

すごいね

皆ほんとに現実にこんなことおきるの?
    羨ましくもあり、でも私には絶対無理。
    たとえこんなシュチュエーションがあったとしても勇気がないし、ばれて全てなくすなんて怖すぎる。だからこれ読んで自分に置き換えて妄想で楽しめます。

絵の感じが少し古い?
    服装とか現代版ではないような?
    短編なのは読みやすくタイトルで選べて良いと思います。

短編

短編で良かったです。でも絵はレトロな感じかしました。購入して読もうと思えず無料だけで購入はしませんでした。

無料

無料版よみました。
    絵は少し古めでした。でも、本当にあったっていうのはとてもそそられます。続きがすごい気になります

ほんと?

こうゆう、ほんとにあった体験談って、面白いですが、脚色し過ぎじゃないか?と思うこともあったりなんだり・・・・まぁ話半分で読むには暇つぶしになるかとおもいます。作家さんにより、画力がイマイチなのは、オムニバスだから、仕方ないのかな?まぁ暇で無料だったら、読んでみてもよいかもしれませんが、あまりオススメしません。

つまらなすぎる

まず、絵が好きじゃない。それに風景や遠目の部分は、雑すぎる。細かな部分ももっと丁寧に書いた方が良いと思う。
    それにストーリーが良くある話なだけに、つまらなすぎる。わざわざお金を払ってまで読みたいとは思わない。

ほんとにこんな事

あるのかなぁ?
    世の中には美味しい話もあるってことかな?
    絵はちょっと古くさいけど内容はHでよかったです。
    無料だけでも読むべき❗❗
    一話完結だし