みんなのレビューと感想「先生、スキ。」(ネタバレ非表示)

この作者の書く2人が落ちた時の表情が最高によくて、コミック探して二冊ゲットして日々満喫中(*^^*)
    表情エロいけど、なんか爽やか?!
    ひとそれぞれ好みありますが、共感してくれる人いたら是非語りたい(笑)
    うまく表現できないけど、お気に入りです♪

展開が早過ぎてわけがわからない。

先生モノの短編集です。
    2話完結の短編だから仕方ないのかもしれないけれど、どれも恋の進展が早過ぎて楽しめませんでした。

生徒相手にいきなりキスとかエッチとか!!先生方、背徳感ゼロですか?
    先生モノって「好きでどうしようもない、だけど気持ちを抑えなきゃ・・・」ってもどかしさ、切なさがいいわけで。それが皆無なので、先生方がただの変態にしか見えず、全く共感できませんでした。

絵はキレイなだけに残念です。

女教師になりたい!

短編集なので、ストーリーは重視しないでください(笑)
    ただ、主人公たちがお互いに好きになるってのが大切!
    そうなるまでにキュンキュンするかどうかが大切です!!

最後の女教師に私はなりたい☆

やっぱりスキです❤️

高校生の恋愛ものたくさん読みますがやっぱり相川先生の作品が一番いいです❗女の子も好きですが男の子がやっぱりかわいすぎてキュンキュンしますね。こんな子がいたらなぁ~と思いながら読んでます。

ハラハラ

ドキドキ。無料分2話読み終わって、もう先生と生徒の関係から、補習で距離を縮め鬼先があまーい言葉を囁くシーン•••もろもろドッキドキ‼️
    保健室は、やばいよ❗もうハラハラドキドキさせられる❤️

先生と生徒もの短編集

この作家さんの絵が好きで、作家さん買いです!エロいシーンも綺麗で女の子が可愛いのできゅんきゅんします。そして何より男子の色気が底なし!!!こんな男子がいたらハマります!

お気に入り

今、ハマってる作家さんです。
    とりあえず、キャラクターの設定がめちゃめちゃイイ。
    純粋だったり、一途だったり、素直だけど不器用だったりが最高。
    読み出すと、止まらない(笑)

教師なのに、優しい一面も見せてくれる彼。
    でも、職員室での会話は傷つきましたね……
    それでも頑張ってた彼女。友達が呼びに来たときにはキスなんて…。
    先生も❤だったんだ。

絵が好きです。かっこよくてかわいい。
    学校の先生と生徒のラブストーリー。なかなか恋愛のステップが速くてテンポよく見れるけど、先生と生徒っていう設定なんだからもうちょい焦らされてもいいかなー。

初めて読みましたが…

先生と生徒で最終的にエッチをするって、なかなか無いなぁと思いつつ、絵がきれいなので全部一気読みしました。現実味無くて逆に良かったかなと思います。