みんなのレビューと感想「センセイ、あのね。」(ネタバレ非表示)

センセイ、あのね。

先生たまらん。

キュンキュンして萌えます(笑)先生の照れた所なんかもお最高ですね!!純粋に想いを告げてくる生徒に対しての対応がまさに神!!(笑)私も先生の生徒になりたーい!!先生が風邪ひいた時なんてMAXキュンキュンしました(笑)続きかいてほしいです!!

全部読みました。

読んだ時はそれなりに楽しかったはずが、
    しばらくしてレビューを書こうと思ったら内容が思い出せず
    試し読みを見返してもまだ思い出せず・・・

短いお話のせいか、
    結末がどちらでもないせいか、
    印象に残りにくい感じでした。

センセイ、あのね。

きびしいけど、やさしくて生徒としか見られてないけど大好きになったら、気持ちが(笑)突然キスしちゃったけど、意識されてないようにみえて。

by 夏色

先生と生徒のラブストーリー大好きです。
    ただ、ちょっと物足りなかったかなと思いました。
    付き合うか付き合わないか、好きか嫌いかみたいなはっきりした結末の方が好きです。

先生シリーズが大好きで読み漁っています
    こちらの作品はほのぼので、かわいいお話‥先生とどうなっていくのかな?気になるところです

とんできましたれ

ちっちゃいころから好きだけどからのさ飛んできました!!絵がすごいタイプでどんどんやめちゃいます!!!!

イラストもほのぼのしていて、ストーリーもどストライクでした。
    先生かっこよすぎるし、主人公もかわいい!
    続編希望です~

先生に片想いしてるヒロイン…毎日学校行くのが楽しくなる気持ちわかるけど、禁断の恋は試練もありそう…?!どうなるー!!

センセイ~

よくあるセンセイとのストーリーですが、照れ照れしちゃうセンセイがなんだかとってもかわいくてキュンとしちゃいます。

2話まででは、先生の気持ちがわかりませんが、先生と生徒の恋愛はなかなか難しそう!
    先生もすきになっちゃうのかな?