みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ほのぼの

ほのぼの。それにつきます。
    虎イケメン,,,ホスト可愛い
    キュンキュンほのぼのなのにたまにジーンってきます。

ただラストが「え、ここで終わり?」みたいな感じです。
    是非続編出て欲しいです!

日向さんの破壊力

虎の覆面(?)をした人(?)との同居。
    日向さんのインパクトが凄い。
    出オチに近い破壊力です。

大きい猫というか、タイガーマスクとの同居が面白いので、後半のホモホモしい展開を無くして、一般向けに作り直したら流行りそうな気がします。

しかし・・・タイガー・・・日向・・・
    モデルはあの人でしょうか?(笑)

ほっこり系

際どい展開もやらしい展開もないけど、2人の関係の良さがわかるし微笑ましくなる。
    際どいBLばかりに疲れたとき、もしくはBL初心者にはちょうどいい漫画かも。
    私は2巻から先に読んじゃったけど、日常系でそこまで続き物色が濃くないから設定もすぐにわかったし楽しめた。BLは読まないっていう人にも抵抗なく読めると思う。

可愛い………!

普通なら日向さんを見てオカシイだろ!とツッコミどころ満載なのだが、アカルくんの性格だとなんか納得してしまう(笑)
    そんな二人の穏やかな可愛い関係にきゅんきゅんしてしまう!アカルくんが気にならなくても読者は色々気になるので日向さんの謎が解明されると良かったなぁと思う感じでした。とにかく二人とも可愛い。

ちょ、ま…え⁈

なかなか、珍しい設定だから一気読みしたのだけど、面白いしキュンってするw

でも、話のとじる場所がまだタイミングじゃないよおおお!! 虎穴ダイニング2とかあったりするのかなぁ… あったらいいなぁ…!

by chez

「マウリと竜」から作者買い。絵とノリは変わらずかわいいです。ネコ科が好きなので続きが読みたい(日向さんは虎ですが)。生態の謎が気になる。。

きゅんきゅん

なんでしょう…新しいジャンル(良い意味で)。サンプル等で内容と絵柄を確認して大丈夫なら、あとはふんわり癒され漫画好きな方は一気に読みたくなる感じです。エロさも求める方は今のところ…。二人の行動がとても可愛らしいです。

by MMm

面白そうです‼️

無料分があったので、軽い気持ちで読んでみました。が引き込まれました。
    BLはほとんど読まないのですが、珍しい設定だし絵もよくて、ストーリーもいいです。
    15話完結なので、ポイントゲットしたら続けて購入しようと思います。

ほのぼの癒し

モケミミの動作がポイント高くて、癒されました。動物の仕草をよく観察されているんだなと思いました。私が読んでる段階ではなぜ虎に?の解説がまだされてませんが、ほのぼのしたストーリーでタッチもそれに合ってて良かったです。

ほんわかします

BLは個人的に苦手なのですが、この漫画は凄く楽しめました。
    私が猫好きだからかなぁ?日向さん欲しいなぁ
    続編も読みます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全115件