みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)

タイガー!

ネコ科の仕草が好きな方
    猫飼いあるあるなどあるので
    ネコ科が好きな腐女子さんにオススメです
    どんなに大きくたって!顔としっぽだけが虎だって!
    ネコ科なんです可愛い本当日向さん可愛い。横顔(あのフォルム)やしっぽであらわす感情たまらん
    受のホストさんは攻の虎設定に完璧に押されてしまっているのでキャラ薄めかな?
    最終的にはハッピーエンドですが日向さんが一定の距離をたもっている辺りが1番面白かったです
    アカルくんが羨ましくて嫉妬してしまいそうなのでこの2人に関しては添い寝以上の絡みはあまり見たくないです…笑

表紙が気になって無料分だけ見てみました。覆面レスラー…?普通に虎じゃないのか?BLだからエロいのかなぁと思ったらエロさも無さそう!ホッコリ系なのかな?色々疑問が浮かんで来ます。
    良さそう。続きが読んでみたくなりました!

無料話読んでみましたが、マスクぢゃないのかな?ホストと虎?すごい不思議というか、1話では謎過ぎて内容があまり分からなかったかなー

と、虎?
    自称、覆面レスラー?
    本物の虎ですよね?
    無料分のみしか読んでいませんが、これからの展開が気になる。

なんもと独特なので続きがとても気になる作品です!絵がとてもキレイで好きです!他の作品も読んでみたいと思いました

まだ読み始めたばかり❗
    にゃんこ系好きなので、読み続けたい感じ。まだ話はつかめてないけど、たのしみたいです。

by NO

素敵

虎がスーツ着てる感じがすごく素敵でした。配信停止になったのには何か理由があるのでしょうかね。残念です。

ムリな設定だからこそ

覆面レスラーとか言いつつ、顔だけ虎じゃん!っていう設定がストーリー的に活きていてキュンキュンしながらも笑える。

ほっこりしてた

どんなBLかと思ったら、優しい虎さんとのほんわかした同居生活で美味しいご飯や優しさたっぷりの同性の二人暮らしでした。

配信中止が悲しすぎる!
    なんだか不思議で、読み返したくなるかんじだったのに!ざんねんでなりません!!