みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になる

まだ少ししか読んでないんですけどすごく気になりますねー恋愛感情とか芽生えるポイントって何処なのか読み進めて見たいなと思いました!

私は微妙かな(笑)
    好みは別れそう…
    ちゃんと、人間同士のが見たい(笑)
    絵も、あんまり、好きじゃないな(汗)

気になる……

一話無料お試しなやつを読んでみましたが、これからどんな展開があるのかととても気になりました。絵のタッチも個人的に好きでこれからも読み続けたいと思います。

もっふもっふライフ…(*´꒳`*)

エロが好みの方には向いてないですが、なんだろうこのほのぼの感、くせになります!
    癒されたい時に何回も見てしまう…!

2人の奇妙な関係性が和む上とてもときめきます!!キュンとするシーンも多くてすごく面白かったです!!!

焦れったいけどほっこり

二人の距離感がいいです。
    積極的だけど押し付けるだけじゃないアカル君もかわいいし、ポーカーフェイス(?)な時と尻尾や喉鳴らしで感情が駄々漏れな時とでギャップも楽しめる日向さん。

仲はなかなか進展しませんが和む二人が今後も楽しみです

しっぽ!

マスクのはずの虎の頭、でも尻尾がある…?
    とにかく攻めのスーツ姿がめっちゃかっこいいんです、特に横からみた姿勢の美しさ!そしてしっぽ!もふもふ好きにはたまらない、不器用な愛情表現の仕方もたまらないです!

ほのぼの

ほのぼの系ですね。日向さんかっこいいしかわいいし、猫飼ったことある人ならわかるあんなことこんなこと笑。マスクの謎はいつか明かされるのかな?

かわいい

出落ち感満載の表紙ですけれど、騙されたと思って一度読んでみてください。
    新しい性癖が開けると思います、わたしは開きました(笑)
    かわいいし面白いしで満足です

ほのぼのBL

BLにありがちなエロい展開は無いです。
    穏やかな感じで進む二人が良い感じで、好きになりました。
    幸せになって欲しい。
    もっと読みたいと思ったら2があるじゃ無いですか!
    ちょっと読んできます。