みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

エロティック

流石の汐見朝子先生、すごい。
    ヤラシイくてエロティック。
    レディースコミックでは、ダントツでした。
    昔から読んでましたが、また電子で読めるのは嬉しい!懐かしい!
    ストーリーが強引ですが、ヤラシさ重視でいいかと(笑)
    一話が短いのが残念ですが、つい続きが読みたくなります。
    ただただエロい話を描くのがいいです。

止まらない!

初めは驚異本位でみていたのですが
    次は次は?と興味を持ち
    また何かされるんだ
    また騙されるんだ…
    旦那様があまりにも騙されるのが笑える…普通、考えたらわかるだろ…
    何故、妻を信じない?
    旦那様も妻以外の女とHするのに妻には攻めるんだ…
    旦那様の母と家政婦がムカつく
    仕返ししたい(笑)
    あと少しだけど最終まで見ようかな

最後までイキますよ〜(笑)

by Charl

しつこい。

30話くらいまでだいたい同じ内容。浮気したせいで罰として複数ぷれい、ムチでお仕置き。などなどまー容赦ないイジメっぷり。主人公の女もイヤなら家出すればいいのに。旦那さんが愛してくれるまで待つわ!って言ってるけど、なら旦那が命じるプレイも嫌がらずやれば?毎回イヤイヤ言うのがおかしい。この主人公にだんだん腹たってきた。本当にイヤなら逃げろよ!
    しかも話も長い!エロいけど長い!しつこい同じ内容で先は期待しない。

読んでて怖い

初めてレディースコミックを読んだけど
    この作品だけなのか絵が古いのか、
    昔の作品なのかわからないけど
    ちょっと怖さを感じます。
    エロさも陰湿で怖い。
    昔のおじさんはみんなこうなのか?
    と、思うほど。

でも、こういう古風でエグさが好きな人には
    ハマるかも。
    かなり陰湿でM基質の方は面白く読めるかも。

そうじゃない人には、ちょっと読んでて辛い作品かも。

絵が古い感じがしたり、動きがぎこちない感じがする分星へらしました。何だかんだとトンデモナイ話の連続ですが、最終的には、主人公もMさんの立場を認識し夫との愛の話に落ち着きやっと良かったなあと思いました。
    一般的には酷いと思われる場面が沢山ありますが、好みの方にはいいのかも。話が長いので、飛ばし読みしました。

刺激的

レディースコミック凄いですね。
    存在も、絵の感じも知ってましたがあまり読む機会がなく…
    ランクインしていたので無料分を読んでみました。
    昔ならではといった風でしょうか?
    衝撃的なひどい仕打ちの内容で読むのをためらっていますが、レビューには読むほど良いとか書かれてるので、気が向いたときに読み進めてみようかと思っています。

by lololol

もっともっと!

すごいです!とりあえず、超いやらしさ、てんこ盛りって感じですから、超いやらしい人にお勧めですね♪
    男性も女性も、超いやらしい人には、読みごたえありますょん!( *´艸`)

レディコミの王道

スペシャルアヤを昔買っていたので懐かしくなり
    読んでみました。
    汐見朝子さんの漫画は昔と変わらずブレない内容ですね。
    絵も変わらずレトロで昭和感があり今の時代には
    合っていないように感じます。
    汐見朝子さんの漫画はドSの男性が多く似たような
    ストーリーなので今回は無料分だけにしました。

ストレス

よく、主人公はこんな家にいれるなあ。昔の話みたいだし今みたいにどこかに助けを求めるのは難しいのかな。てか、良い男性いるじゃないですか!この人には是非に幸せになってもらいたいです。それか復讐を!こんなね、泣き寝入りあかんですね!復讐を果たし、主人公には自由を掴んでほしいですね。くそババとくそジジに負けないでほしい!

ずっと同じことが続くのかな?

想像は付くけれど・・・幸せになれるんだろうか?
    昔、女性月刊誌話読んでた時に同じこと作者の漫画がありました。
    ここまでのH描写はなかったと思うけど、
    読者に要求されるのかな〜?
    割り切れば良いのだろうけど、もう少し私はドキドキ感があるほうが好きかも。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全460件