みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)

読んでて怖い

初めてレディースコミックを読んだけど
    この作品だけなのか絵が古いのか、
    昔の作品なのかわからないけど
    ちょっと怖さを感じます。
    エロさも陰湿で怖い。
    昔のおじさんはみんなこうなのか?
    と、思うほど。

でも、こういう古風でエグさが好きな人には
    ハマるかも。
    かなり陰湿でM基質の方は面白く読めるかも。

そうじゃない人には、ちょっと読んでて辛い作品かも。

刺激的

レディースコミック凄いですね。
    存在も、絵の感じも知ってましたがあまり読む機会がなく…
    ランクインしていたので無料分を読んでみました。
    昔ならではといった風でしょうか?
    衝撃的なひどい仕打ちの内容で読むのをためらっていますが、レビューには読むほど良いとか書かれてるので、気が向いたときに読み進めてみようかと思っています。

by lololol

レディコミの王道

スペシャルアヤを昔買っていたので懐かしくなり
    読んでみました。
    汐見朝子さんの漫画は昔と変わらずブレない内容ですね。
    絵も変わらずレトロで昭和感があり今の時代には
    合っていないように感じます。
    汐見朝子さんの漫画はドSの男性が多く似たような
    ストーリーなので今回は無料分だけにしました。

レディコミてどんなんか見たら、こんなことばかり題材にしてるのかとビックリ。この話も、昭和の匂いがする古臭い感タップリでしたが、スキキライが分かれるなあとは思いました。しかし、この作者は、底に愛を貫くことを一本通されてる方なんだと思い、そこで納得しました。

主人公の花嫁

幼少期から躾といいながら大事な部分を叩かれ、大人になっても性○○行受けてる主人公はとても可愛そう。
    いい人に巡り逢えたと思っても家族全員おまけに家政婦までもがSっプリ!普通なら逃げ出してしまいたくなるけど,本当にMに染まってしまったのかな。

イビリまくり

イビル、弄る嫁は最下層のように名家の嫁にしては最低の扱いを姑と家政婦から受けて、憂さ晴らしをされています。最初は庇ってた旦那も一緒になっていじめられて、そのうち、姑についつてしまう。最低男

by らづ

周りがsばっかり

どうしてって言うくらい、周りに意地悪な人しかいない。個人的には、夫となった人と最初は調●目的でも心が繋がり、その後も激しく躾けていってほしかったです。

by m.a.i

なんだか古い感じと言うか、怖い感じと言うか、、、エロって感じではないかな。リアル?ぽい?というか。昭和ぽい?というか。続きを読みたい!とはなりませんでした。スミマセン

そそります

えが微妙でしたが好奇心で購入しました。M女子が虐められる話ですが、なんだか続きが気になってどんどん購入してしまいました。いじめられて喜ぶ姿にドキドキします。

独特な世界

こちらで、汐見先生の作品を知り、すべて試し読みしました。絵は古くさいですが、それが逆にエロチックです。独特の世界観で、ハマると全部読みたくなるかも。(笑)