みんなのレビューと感想「史上最強S系カレシ!」(ネタバレ非表示)

S系彼氏というタイトルで読んでみましたが、なんだかあんまりおもしろくなかったです…残念。マンガなのでありえないことがたくさんあるのはわかっていますが、現実とかけ離れすぎていてか、s系にキュンキュンするというよりは、sな感じが笑えてきてしまって…

S最高(笑)

やっぱり男はSくらいがちょうどいいね!ちょっとイラッとすることもあるけど、Sと甘さの使い分けでグラッと来ちゃうよね!!

思ってたより

表紙の思ってたより、あまり絵が得意じゃないかんじだった。物語自体はおもしろいのかもしれないけど、あまり読む気になれなかった。。

先生、

書道たしなんでいらっしゃるなんて素敵すぎます!古文の先生というのもまた色っぽくてよいです。絵が綺麗です★

相田ヒロさんのだけ読みましたw

相田さんの作品は、男子がやたらカッコいいです!相田さん狙いで購入しましたw女子高生と社会人のお話でしたが、やっぱり超かっこいいです。ときめきますw
    いっそ、相田さんのみの短編集なら全部買うのになーと思ったので☆3です。

相川ヒロ先生がとても好きで購入しましたが、他のお話も面白くてキュンキュンできました(*´∀`*)♡
    俺様で強引なイケメンたちが、どのお話もカッコよくて俺様好きにはぜひとも読んで欲しいです!
    特に私は一話目がお気に入りでした

好きな作家さんの作品だけの購入です。
    高校生が社会人と付き合うとか、なかなかないのに、ついつい見守ってしまうのは何ででしょうね。
    絵も好き。

社会が

全く出来ない自分には、最初からワケわからない内容で(笑)お試しだけでそれ以上は読む気になりませんでした。絵も好みではなかったので。

ドキドキキュンキュンしちゃいました( ☆∀☆)面白かったです!展開が面白かった!少女漫画好きな方にはおすすめ!

主人公が

ピュアで一途でキュンとしました!もちろん、Sっ気のある彼氏にも!短編で読みやすくて、とても良かったです!