みんなのレビューと感想「私、悪いことしてる。~お姉ちゃんの彼氏と~」(ネタバレ非表示)

??

姉の浮気現場を目撃し、姉の彼氏と体の関係を持ちそのままずるずる…姉にバレ泥々に。漫画だから軽く読めるけど実際にあったらゾッとするわ~。
    最後は主人公にとってはハッピーエンド。

だいぶ前に作家さんが好きで読みました。
    話数が少ないのもあって展開は速いしテンポよく読める感じです。

姉が浮気してたとはいえ、便乗して略奪してしまう妹も恐い。。彼も姉妹間でフラフラしていて、微妙でした。

お姉ちゃんの彼氏に片思いしてて、ここぞというときにせまってお姉ちゃんの彼氏といい感じになるお話です

実際だったら無理

お姉ちゃんの彼氏に片想いしてて、お姉ちゃんの浮気をきっかけに彼氏にせまるって。。。漫画だから許せるかもだけど、実際あったら嫌だな。姉も自分に非があるとはいえ、最後はあっさり妹を許してたのが意外でした。

お姉ちゃんの彼氏に迫る背徳感ドキドキするー。しかしお姉ちゃんの彼氏がちょっと優柔不断でイライラする場面も。

ずっと姉の恋人のことが好きだった妹はある日、姉の二股現場を目撃し、それにより、妹の略奪が始まります。実際に姉妹でこんなことがおきるなんて想像もしたくないですが、この漫画では主人公の妹がハッピーエンドで終わっていて良かったです。

切ない!

好きを突き通す妹。
    お姉ちゃんには悪いと思ってるのに好きが止まらない。
    そんなストーリーにはまってしまいます。

最初はエロ要素だけかと思いましたが、意外といい話でした!
    最後の姉妹の絆に少しほろっときました☆
    おススメ☆

現実では無い…よね。妹に彼寝取られるとか…彼から浮気されるのは自業自得としてもね。彼も彼女の身内に行くってね。