みんなのレビューと感想「食べてもいいかな?仔猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

恥ずかしいくらいイチャイチャ♡

いい意味で、野暮ったいくらいベタで甘々です。付き合ってもいないのに、最初から全開でチャイチャしてます。
    しんたろーは好き好きオーラ丸出しなのに、ちあきは告白されてようやく意識。いや、もっと前に意識しようよ!てツッコミ入れたくなります。ベタな話の展開オンパレードです。
    悪くはないです。私は好きです。なんせ、えっちシーンのちあきの身体がエロいです。もちもちしてて、触り心地よさそうで。しんたろーも若干がっついてる感じが若くていいです。
    でもけっこう前の作品なので、スマートな話が好きな人は向かないです。
    とにかく男が女を愛し尽くす話を読みたい!という人にお勧め。

可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    バカップルがいる教室とかもう…平和だわぁ

仲が良かった男友達から彼氏にとか、それもモテる彼氏だと自信なくなっていくよね。
    回りの目とか気になるんだよね。
    そんなヒロインが可愛くて、時々見せるしっかりしてるとことか魅力的なヒロインだなって思いました。

大学生になった二人の続編も楽しみです。

愛し愛され

こんなにベタベタしてるのにどちらも恋の駆け引き不器用な感じがたまらない!!!お互いがお互いの一番なのに不安になったりね。恋ですね!
    エッチなシーンもラブがあるし、見ていて気持ち良いです〜( ´ ▽ ` )
    なによりちあきちゃんがエロカワです…。

表紙の二人のお話とその二人とクラスメイトの春田くんと先生のお話が入っています。今更気がついたのですがこの春田くんは作者様の別作品まわりみちの春田くんだったとは!そちらの作品は短編集ですが盛りだくさんで楽しめました。

可愛いカップル

彼女のちあきを溺愛する、彼氏のしんたろーのカップル。でも~しっかりとそれぞれの夢や相手をリスペクトしながらもお互いを高めあって~まさに理想的な可愛いカップルです。

あんまり

TLだよね?と思うくらいもの足りないと思いました。普通の少女まんがに毛が生えた程度だと思います。エッチシーンが物足りないです。
    主人公も男の子も不自然?なポーズが気になった。普通そういう立ち方しないよね?と。

いつも唐突

この作者さんは、どうもHに至るまでが唐突に感じますが、これはそうでも無かった。
    一見チャラい男子だけど、すっごい男気のある子の魅力に、この話で気付いたと思います。

オネエ系のイケメンと天然な女の子が友達から恋人へ。
    ベタベタ甘々な、2人の関係に顔がほころんでしまう。
    キュンとするシーンがたくさんあって、オススメです。

by 椿

始終ラブラブな話はつまらないと思ってたんですが、思っていた以上に良かったので本当に読むことをオススメしたいです。続編もっと読みたいです。

ラブラフすぎるけど

ラブラブだけど、気持ちのすれ違いがいい。ラブラブだけど、喧嘩するのもいい。恋心がわかり合うって難しいのかよくわかる。