みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)

ヤバいです(≧∇≦)

最恐教師サイコーです(*`ω´)b!!

大和名瀬さんの作品は色々読みましたが、一番最初に読んだのがこの最恐教師なんです!

絵も良いし、話もスゴク面白いです。
    そしてエッチもなかなか濃厚で…(〃ω〃)

孝紀のツンデレ?と隆哉のドSなところとか…
    とにかく孝紀と隆哉にはいつもどきどきキュンキュンさせられながら何度も読み返してます!

とにかくオススメの作品ですね∧_∧

by w4u4wi

19歳でデキ婚!
    2年で離婚!

主腐(笑)としては、そこがどうしてもひっかかって、藤田パパにモヤモヤしながら読み始めましたが、今ではそんな事気にせず読めちゃってます。

最初は怖いだけじゃん!って思ってた伊吹先生も、なんだ、不器用なだけか!かわいい奴め^ ^なんて、思い始めています。

表紙の絵より伊吹先生がいかついですが、キャラが憎めないのと、ストーリーがおもしろいので、最後は気にならなくなりました!

想定外のハマりっぷり♪

絵が魅力的で気になって読んだのですが…それ以上にストーリーに引き込まれてしまって一気読み!

「攻めドS」枠に入っていた作品で確かにドSなんですけど……攻めの心根の純粋さが可愛いったら! それが受けとの会話や態度でポロポロと出てくるのが「恋」していてキュンキュンします。
    受けは顔立ちが可愛いいけど決して中性的ではなく、きっちり男らしいところがあってかっこいい!

読み終えてもこの2人のキュンキュンする「恋」がまた読みたくなる作品です!

素敵すぎる

まず絵が綺麗!
    そしてなにより攻めの見た目に比例するかのごとくどエス。
    どエスなのに人に対して不器用なのがちょっと可愛くうつり、キュンキュンします。

受けの子も可愛いけどちゃんと男!って感じでGOOD!

素敵な作品です。オススメです。

続きが〜*\(^o^)/*

そろそろ読もうかなと思ってたら続きが配信されてた(*^^*)

不器用コワモテ井吹が必死でとにかく可愛い!
    それに母性本能くすぐられてる孝紀も本当に可愛い!

井吹の性欲のせいか(笑)エロは結構多いと思いますが、
    ただやるだけじゃなくてストーリーに即して不自然じゃなくて読み応えあります!
    弟もかなり歪んでて面白い!

なんども読み返すくらい好きです。オススメ!

by 志乃

例えて言うなら

レビューが高評価だったので無料閲覧してからの購入。まさかの読破でした(笑)

テンポも良いしキャラもブレないし、読んでいてスカっとする場面もあれば時々しんみりしたり、要所にギャグがあったりと本当に飽きさせない展開ですね。井吹先生は不器用ながらにも好きになると一途過ぎるギャップも面白い!例えて言うなら、ゴ◯ゴ13の主役が恋に頑張る姿を見てる感じです(笑)

今後の2人の展開が楽しみです!

興奮しちゃう!笑っ

イケメン強面教師でドS且つ愛情表現の下手なのにそこが可愛くみえる攻めに
    バツイチ子持ちで可愛い顏の男気受け♡
    いつもならキャーキャー言って携帯ほん投げつけちゃいそうな台詞もすごく自然に読む事が出来ちゃうそんな作品です^ ^
    エロいっぱいなのにちょこちょこ笑いとほっこりする場面もあるのでエロ重視の方にも話し重視の方にもオススメできると思います♪
    いやぁ、けしからんです♡←

可愛い!かっこいい!面白い!が詰まってる

年上童顔シングルパパ受
        ×
    元ヤン鬼教師絶倫ドS攻

このお話しをみるならば、先に前作の「教師もいろいろあるわけで(タイトル曖昧)」を読むとスムーズです。
    しかしこちらから読んでもわかるようにはなっています。
    個人的に私があっちも好きなだけですが前作を読むと井吹の変化もわかりやすいですw
    奮闘するパパとそれを見守る息子のやりとりも微笑ましく、そしてその親子を見守る元ヤン鬼教師・井吹もオカンで微笑ましい。
    エロはありますがソフトです。
    どちらかというとストーリー重視ですが話しは軽快で読みやすいと思います。

絵が綺麗じゃなきゃ派な方にもおすすめです。

手を出してしまった…!

試しに1話だけ…と思っていたら
    気になってドンドン読んでしまいました。
    あれ?気付いたらポイント足りない…
    なんてことになる可能性大です!

いやー!もう、面白い!(*ノ▽ノ*)
    皆さん書いていらっしゃるように、絵もキレイで話しも笑えて泣けて面白いです♪
    眼力が半端無い攻めの伊吹さんと、元気でちょっとおバカな可愛い受け君と、徐々に近づく心の距離にドッキドキ( 〃▽〃)❤

若くして父になった受け君の、父親としての苦悩や葛藤もあり、BLなんだけどそれだけではない!というか。
    上手く説明出来ませんが、ただHしてキャーみたいなのではなく、お話も面白いので気になる方は是非読んで欲しいです!

大好きなシリーズです!

攻めも受けもどちらも好きなんですが、
    特に攻めのデンジャラスイヴがたまらなく好きです(*^^*)
    強引でギチギチに束縛するけど、何があっても守ってくれる安心感があります。
    ただ、受けの藤田は二人が対等でいられる事を望んでいるし、そこの部分で時々衝突があったりしますが。
    でもお話が進むにつれて二人の絆は深まり、ますますアマアマで読者としても嬉しい限りです(^-^)
    もうじき続編が出るそうでホントに楽しみです!