みんなのレビューと感想「男が出産する時代~少子化対策♂国家プログラム~」(ネタバレ非表示)

笑えるけど✨

男が出産😲タイトルからビックリだけど、いきなり国から選ばれたので、24時間以内に、授精して下さい😅妊娠しなかったら、息子がもげますって、無茶苦茶な設定😅しかも、出産迄が、早過ぎ😂面白かったけどね😆二人のパパの変○ぶりも、読み応え有りかも

3P行為もたった数コマ、生まれるのも数日、しかも双子。どれくらい経ってから結婚式したのか‥会話からやっぱり数日っぽい。子供の成長までも超特急とは。父親二人なのに双子はそっくり──誰に似た?
    6話で片付けるのには無理がある、つっこみどころ満載でした。

感想

一回読んだことがあるけどもう一度読みたい位楽しいし面白いと思います。オメガバースやふたなりなどがあったら世の中子供が少ない問題が排除されると思います。

ありえない設定とストーリーが面白かったです。
    最後に夫となった二人にも妊娠通知が届いたのでその後の話が気になります。

なんかツッコミ所満載です。ラストで二人に手紙が届いたけど、どうなってくの!?って続きが物凄く気になる。

これはこれで面白い

ツッコミどころ満載だけれど、みんな楽しくやっていて、主人公はどんどんお母さん化していくのが面白い。

まあまあかな。
    絵は綺麗だから絵は好き。
    でも、話の内容が…って感じです。
    ポイントそんなに使って読む必要は無いかなって感じです。

他の方も言ってる様に、最初からずっとぶっ飛んだお話でした。キャラも基本個性強いし色々ぶっ飛んでました(笑)

クセのある絵なので好き嫌いが分かれるかと思います。ストーリーは真面目なテーマをギャグ感強めかな?特にラストが強引 …。

少子化対策として妊娠できる男子として選ばれた主人公は二人の男子から子種を入れられすぐに妊娠しかも両方が入ったから双子
    そしてなんと結婚式当日父親になるはずだった二人の男子も妊娠出来るとわかり
    この後二人の男子がどうなったか知りたい。