みんなのレビューと感想「地下室人形~公開されちゃう兄妹プレイ~」(ネタバレ非表示)

エロ多め。
    ストーリーもまぁまぁ作り込んだ作品です。
    絵も綺麗です。

前半は主人公が多人数の男からヤられ、それを兄達が見ている…なんて描写もあるので嫌いな方は注意。

庭師さんとのエッチはエロ多めが好きな私としては良かったなー!エロくて(笑)

兄様とのエッチには愛がありますよ。

この作者さん。この時位の絵のタッチが一番好きかも。

最期はなんだか、?って終わり方しましたけど(笑)あんなに恨んでたのにそんなあっさり和解しちゃうの?みたいな。
    ちょっと足早に終わらせた感じがしましたが、作品としては楽しく読めました。

結末は肩透かし

買ってから気付いたけれど、三、四年前に1話と2話だけ買って読んでいるやつだった...( ;´Д`)笑

今回は全話購入しました。
    キグナスさんの作品は毎回、設定や女の子(チハ)の身体がエロくて良いな〜って思うんだけれど、

シオン兄様が割と早い段階でヒヨって不満だし、
    葵兄様にはもっと病んでいて欲しかったし、
    庭師の人にはもっとマニアックなことして欲しかったし、
    結末が何だか釈然としない。

非現実的な舞台設定なんだから、もっと大袈裟にやってしまった方がスッキリする。

萌えるえっち

兄妹でエッチな事するなんて現実は無いけど、かっこいい兄ならされても良いと気になってしまいます。激しくされなかなか終わらないくてガクガクして気が失っても止めてくれないくて困ると思います。

兄様とがあっけない

絵柄的に女性向けですが、兄様とのHがあっけなくてガッカリでした。主人公は「だめぇ…」とか言ってますがアッサリINです
    そこはじっくり攻められて快楽堕ち…★みたいなの読みたかったな

エロいけど、途中でなんとなく辛くなってきちゃって、まだ全部読んでないです。他の方のレビューを読んでると、また続き読もうかなって、、機会があればそのうち(^^;;

理解不能…

幾つ位の設定なのか、主人公の容姿の幼さに嫌悪感があります。
    あんな仕打ちをされて、まだ「兄さま好き」とか言っている妹の神経が、理解できない。
    ハッピーエンドで良かったとは、とても思えない。

by TTN

過ぎた!

ちょっとわたしには過激すぎた!
    大勢の前でって、、、、、
    公開されすぎでしょwwwww恥ずかしーいwwwww

ビックリ!!

話の展開がよめなさすぎて ええ〜!!女の子は可愛いのに……男性人達が 行く先不明 題名にも惹かれますが ストーリーがきになり 読み続けています

よかった

女の子はかわいくて男の子もかっこよくて絵がよかった。ストーリーも責められるのが好きな方にはおすすめです。

「水○時代」に

女の子の絵が似てますね。
    それは悪くないのですが、イマイチ、体の描き方が下手で、実用性に欠けます。
    見られながらきょうだいで、というのは良いのですが。