みんなのレビューと感想「スキンクリームで濡らして」(ネタバレ非表示)

うーん…ベタな話でした。
    学園ものだからしょうがないと言えば、しょうがないのかな。
    絵は綺麗だったから読んでみましたが、展開がモロわかり…残念

男の子なのに可愛いし、お相手は綺麗でかっこいいと言うのがこちらの作家さんの良いところ。
    安心して読めます。
    ひたすらラブラブなのがいい

可愛い

ナオと鳴海くんが可愛くて。鳴海くんの素直なところもナオがほっとけないのがわかる気がします。なかなか買えなくて、次に進めないのが残念ですが楽しみな作品です。ナオのエプロン姿見たいなー。やっぱり裸なのかなー(笑)

作者さん買い!地毛かそーでないかくらい見たらわからないのかなぁーと思いましたが学生同士のやりとりが可愛いなと思いました。

一生懸命に頑張るなおがとてもとてもとーってもかわいいです!ひたすらにかわいいなーが続くお話でした。絵もかわいいです

作者さん

この作者さん、キャラの顔かみんな一緒だけど、たまに読みたくなる不思議な作者さん。
    ストーリー展開も雑な感じだし、絵も体のバランスとかちょっとおかしいけどなぜだか読みたくなって買ってしまった。不思議な作者さん。

作家さん買いです。
    可愛い受け君と攻め君。
    他の作品でも多い組み合わせだけど、キャラクターに魅力を感じるから そんなに気になりません。

ハマりました

無料お試しから読み始めたけど凄く絵が綺麗で色っぽいのでハマりました🎵
    BLの世界が最近のお気に入りです

想像以上のおもしろさ

この作家さんの評価にしては低い評価だったのでそんなに期待していなかったのですが、面白いです笑 主人公も可愛いし、攻め君もカッコイイし可愛い!なんかにくめない!良い作品でした!

甘えん坊でかまってちゃんな鳴海くんと振り回されながらも受け入れるなおくん。
    見ていてほっこりしました。
    読みやすくて、長さもちょうどいいです。