みんなのレビューと感想「エロ妄想カレシ→現実でスル!?」(ネタバレ非表示)

作者買いしました!

エロさでは、他の作品に比べてやや物足りない感はあるものの、恋愛モノとしては楽しかったです!
    天然さのある主人公と、独占欲の強い彼氏、お決まりパターンですが楽しかったです。
    やや絵柄が古いようですが、可愛いですよ♥

桜ちゃんの妄想力すごい(笑)
    でも気持ちわかるし女の子だって考えちゃうよね〜〜と逐一共感してしまいます(笑)
    咬ませ犬の先輩がちょっと不憫な気もするのでいつかスピンオフ待ってます(笑)

現実で、したい。笑

きゅんきゅんもの過ぎてやばいです。実際にしたいなー(つω`*)
    全部の話し読みたいです!2話?だけど、!笑は読みたい

絵柄も話の内容も好きです。
    ただ、他の方も言っておられますが、やっぱり180pは高いですねぇ。1年間しか閲覧できないとなると余計に。

この作者は好きで読んでみました。
    なかなか最近の作品とは違って初期の作品?なのかイマイチでした。残念です。

いまいち

うーん、正直あんまり次々読みたい!とは思えませんでした。なんか感情移入できないー!応援したくならない。

高い

ポイント高すぎ!このポイントの割には短いので、オススメしません!他でポイント使うのをオススメします!

ドキドキする

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みがわかれるかな。ストーリーは甘エロな感じかな。

絵が

絵が気になったので購入してみました!内容的には可愛らしいお話だなと思いますが続きを読むかは検討中です。でも気になる

もったいなかった……

このクオリティで180ポイントは勿体なかったです。ストーリーもイマイチ。
    高い買い物でした。