みんなのレビューと感想「真夜中の大運動会~恥辱競技のチンメダル★~」(ネタバレ非表示)

お姉さんの春花は夜の運動会で始めは家庭の平穏の為に妹を差し出したよね!😡
    2話までの運動会項目ではコーチの春花だけ何もされないのはずるいよね
    最後の騎○位だけなんて。
    最後のああいう終わり方は好きじゃないない
    この作者さんは最後犯されたり、かわいそうな女の子は少しも幸せにならないよね
    いつも抜け出せないまま終わる話が多い

by ku-tan

題名通りのただただやってるだけの漫画です。
    3話で短いのもいいですし、ひたすら運動会しているだけで無駄な話は無いのでいいです。

で。全部買ったのになんですが、キモおじではなくて、イケメンな鬼畜が好きです笑笑

発想は

良かったけど、ストーリー的には、イマイチで。やらしさも全く足らない感じが見受けられました。

複数プレイも良かったけど、二穴プレイが有れば
    、もっともっと良かったですねー

次回作品に大いに期待してますから、外れなきように頑張って下さい

運動会にかこつけて変なプレイをするという発想がおもしろいと思いました。いろんなパターンのエロいシチュエーションが気になります。

by aspan

面白かった

ありえない話だけど、昔こういうAVあったような⋯(笑
    エロいんだけどあんまりエロくないようなちょっと笑える感じかな♡

夜の運動会っていう名前はめっちゃいいけど実際微妙そう笑
    絵があんまりタイプじゃないけど、レオタードとかめっちゃよかったです!

なんというか賑やかな漫画です。
    いい意味でも悪い意味でも。
    好き嫌いがハッキリと分かれてしまう作品かなと思います。

by 心:

私の好みでは無いです。

夜の運動会ってほぼ詐欺な状態で呼び出し、内容がゲスすぎて読む気になれず…。
    男性向けの漫画かな。女の子は可愛いのに残念。

絵も普通だし、内容もよくわからなかったです。おじさんが得意ではないので、ちょっと気持ち悪かったです。

期待はずれでした。

絵が雑というか好みではなかったし、内容もアダルトビデオにあるようなものだったので読んでいても面白くありませんでした。