みんなのレビューと感想「22時のルール」(ネタバレ非表示)

この2人も可愛い

ルール〜のスピンオフという事で読んでみました。大人の2人はちょっと素直になりにくいのかなー?長い年月がこじらせちゃったかなー?でも可愛かった!もうちょっとこの2人の話も読みたいです。

一途

幼なじみとの恋。憧れるが子どものころからの全てを知られていると言っても過言ではない分恋愛関係に発展するにはきっかけが大切な気がする。切なくてかわいくてきゅんきゅんする物語。

スピンオフ

「ルールそのいち」が気に入ったので、そのスピンオフということで読んでみました。こちらも面白かったです。竜の一途な想いが叶ってヨカッタヨカッタ。

なかなか

攻同士のカップルのお話。
    もともとこっちは別な作品のスピンオフなんだけど、リバにならずにこっちのほうが読みやすかった。

作者買い

理央とエツの通う学校の先生のお話です❗お互い大好きで、求め合ってるのに😄素直になれなくて😉拗らせてる、駆け引き下手な二人のお話しです❗

ずっ~と一途に思って、毎日尽くしてるのに袖にされ続ける山口竜成さん。お気の毒です。でも、最後は念願叶って良かったですね。

ルールそのいちのスピンオフです。
    先生とその幼なじみの大人な2人のお話。
    こちらはリバはありません。

スピンオフの作品のようですが、元の高校生の話は読まずにこちらだけ。初恋のかわいい男の子が大きくなりすぎたら戸惑いはあると思うけど、こう何十年も気づかないものかと。その初恋の子はずっと主人公一筋だったなんて、すごい!ここからもっと読みたいなと思いました。

続き

2人とも相手のことが大好きなのに、大人だからか素直になれない。けど、すねてしまうあたりが可愛いです!

とっくの昔から両思いだったのに、渉の思いがひねくれた状態で成長してな、竜はひたすら思いを告げてるのに中々答えようとしません。何度も竜を、試すような言動をするので途中イライラしてしまうことも。何故そんなに渉が良かったのか不思議です。