【ネタバレあり】官能小説家は乙女にささやくのレビューと感想

ドキドキしました

長髪&知的&眼鏡&和服な作家先生に萌え。
    特異体質な主人公の女の子も可愛い。
    最後ようやく結ばれて良かった。
    裸の絵が綺麗なんです。胸がぷるぷるしてて。綺麗なんだけど何度も読みたくなるほど興奮しちゃう。
    他の作品(ブラ婚)が、よかったのでこちらも読んでみましたが、これも好き。

絵が綺麗

皆さん書かれていますが、絵がとても綺麗で可愛いです。
    エロだけでなく、女子がキュンとくるシチュエーションもおさえてあるのが良い感じ。

ただ、仕事中なのに作家先生の家でイチャイチャするのは、
    同じ社会人としてどうかな~と思ったので★を一つ減らしちゃいました
    (^_^ゞ

by jun-ku

本を買ってしまいました❤

この作家さんのファンです❤
    ヒロインが可愛いです。
    私も読書中は物語に入り込んでしまうので、呼ばれても気付かず、揺さぶられるまで顔も上げずに没頭してしまいます。
    ヒロインの様にはなりませんが。
    途中、新人作家が出て来たり、先輩と××あっていたり?でハラハラしますが、ハッピーエンドで良かった❤
    幸せな気持ちになりました。

ユカ先生のお話と絵が好きでよく読ませていただいています。
    このお話もどんどん引かれるものがありついつい読み進めていきました。
    主人公の女性編集さんはやりたくない官能小説家の担当になってしまい前途多難。
    先生も小説の資料にと色々とエッチなことを
    やらせたりなんだり、、。
    最初は嫌々だったけど段々と自分から求めるようにもなってきて?
    ちょっとエッチな純愛作品です!

とっても面白いです!この作者の方の別の作品も読んだことがありますが、エロさだけでなく色んな事情や三角関係など恋の展開もすごくきゅんきゅんします!この作品で言えば藤沢先生と日向先生との微妙な仕事的なライバルプラス主人公との三角関係もあり、嫉妬心や独占欲からのそれを機にさらに愛が深まっていく感じもとっても胸キュンです!ぜひおススメです☆

イケメン売れっ子官能小説家のすずまさ先生と新人編集者の沙織ちゃんのお話なのですがライバル役として出て来る小説家でありすずまさ先生の元同級生のキャラが凄く好き!あと新人小説家の日向先生もなかなか可愛いし登場人物がみんな素敵。

有り得なくはない話

本を読むと没頭するのか、主人公の気持ちになる彼女。それが半端ないんだけど...
    ユカ先生作品はライバルが出てきて盛り上げちゃぃすね😆
    のちらはユカ先生の作品でも初心者向けって感じでしょうか😅

by moon◯

キュンキュンです

最終話でやっと結ばれます(*´艸`)途中ジレったい部分、ライバルも居ますが相思相愛です♪欲を言えばもう少し内容が欲しい…でも綺麗に纏まってはいます!

by 音兎

暇つぶし

絵も綺麗だし、ストーリーもありがちだけど読んでいて楽しかった。漫画の世界だから仕方ないけど主人公の女の子ってなんでもこうもモテるんでしょうかね。魅力的だけどイマイチパンチに欠ける。

細身でメガネで知的で和服が似合うイケメン作家に萌えですね!
    女の子も可愛くて好きです!
    最後は2人結ばれるんだけど、それまでのもどかしさが何とも言えない!