みんなのレビューと感想「ガチイキくぱぁ体操♪ -ズポハメ掃除機で絶頂バキュ~ム」(ネタバレ非表示)

いつの間にか配信停止になってる!なぜ?こういう、女の子が騙されて変な施設に軟禁されてエロい実験されまくって恥ずかしい姿を見られまくるという状況は、女の子自身が楽しんでないと興奮できない。この作品では女の子がだんだん自ら快感を探求して楽しんでいるところがよかった。

by メア

いい

はるか昔に読んだ記憶を頼りに見つけ出しました。
    久しぶりに読んだけどやっぱりいい。
    エロいし女の子が可愛い
    やっぱり女の子が嫌がりながらも快感にはまってしまって最終的にえろえろになるのは定番だけどいいですね

ロボット◎

触手系はにがてだから、どうかなと嫌煙してたけど、ロボットが可愛くて新鮮。これ、欲しい
    まだ、5話だから、これからどうなるかわからないけど、監視役の方とも乱れてくれるみたいで、楽しみです。

エロが見たいけどキモオはいやなひと。

ロボットとという点が新鮮なエロさです。
    本番シーンも多く話数もいいし、三Pのときのひとイケメンだし。わたしは好きです

笑っちゃうシーンもありますが

基本的には好きな漫画です。
    それは、ちょっと無理なのでは??みたいなシーンもありますけど、まぁ、そういう世界観だからいっか?と思って全話読みました!

コミカルなエロ

掃除機のような形のマシーンでどれほどの快楽を得ることができるか試供する主人公。その設定がコミカル。性描写での表情と擬音のとばしかたがエロい。

どこをとっても面白い!

機械もかわいいので、怖い要素無く楽しめます!いじめられ願望のある方にはぴったりの作品だと思います。タイトルから中身を予想してつまみ食いしていきます!

また読みたい!

配信停止悲しいです。
    めちゃくちゃ読みました!
    未購入の話があったので購入しておけば良かったー( i _ i )

by nanana1

はるかの貪欲さが燃える〜(^.^)
    全体的にめちゃくちゃな展開だけど、ロボットからどんどんパワーアップしていく感じにドキドキ♡

by Nira

結構前に買っていた作品ですが、何回か読み返します。当時はほぼ全話買っていましたが絵が女の人向けの漫画です。