みんなのレビューと感想「淫習の祭~男だらけの村にオンナ1人~」(ネタバレ非表示)

無理矢理すぎる⁉️ね~(´Д`)よ

構成無茶苦茶。欲望をぎゅっとした感じ。
    作画は綺麗だが。ストーリーがちょっと。
    最後あたりは、巫女➡️酒➡️つぶれる➡️誘◯➡️太い蝋燭突っ込まれ➡️くノ一現れ➡️捕まり➡️処女貫通➡️中だし➡️助けが来て➡️敵対教団と兄弟❗2つの教団の巫女……
    チャンチャンみたいな……
    ん❔ん~(´Д`)~❔

ないでしょ

タイトルからしてエロいですが内容がありえないでしょ。
    祭りに参加するのに、なんの迷いもなくノーブラで半乳だしてるし。
    男の欲望丸出しな感じですね。
    続きは他の方のレビューで予測できたので買いません。

損した気分

一応ストーリーが一段落するところまで購入しましたが、肝心のHシーンの描写が雑すぎてガッカリです。

ポイント別の作品に使えばよかった。

無理矢理な状況ですが、う〜んって感じでした笑
    内容ももっと丁寧に描いてくれると読みやすい気がしました!

by MIU0420

安定の気持ち悪さ

タイトルから想像できる通り、安定のキモさでした。ジジイが臭そうです。

うーん‥

よくわからなかった‥‥が、正直な感想かなぁ‥‥?ちょっとありがちな設定だし‥‥その中ではいまいちかなぁ‥‥

はじめはちょっと面白いと思ったけれど、おじさん不気味なのに楽しくなってきている主人公にちょっとついていけず断念。

大人数モノは個人的にあまり好きじゃない。けどちょっと気になって見てみたら案外いいかもって思ってしまっ持た

こんな村がホントにあったら怖い。女性1人の旅行も女性だけでの旅行も絶対行かないと思わせるはなしだった

う~ん

買おうか迷いましたが、昔にありそうな内容っぽいので試し読みのみでやめました。おみこしの上にアレが乗ってるとか…現代ではかなり無理な設定かな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件