みんなのレビューと感想「実録!! ほんとにあった怖い話(2)~血塗られたトンネル~」(ネタバレ非表示)

何か理由があってそこに存在してるんだろうけど、素人からすればただただ怖い(;´Д`A
    最近ホラー漫画ばかり読んでたら見つけたので、💰がある時に買って読んでみようかなと思います(^^)💦

主人公が良い

明るい主人公(ゆみ)なので、ホラーだけど終始鬱屈とした雰囲気では無いから救いがありますね。
    見えるだけで何もできないという能力は厄介でしょうし、大変だろうなと思いました。

心霊スポットで興味あり、無料分だけですが読んでみましたが、もう少し深く描いてほしい気持ちがする感じがするなぁ。実録とはタイトルにあるがあまりリアリティが無い。

怖い

もっとほんとうにあった怖い話の漫画載せて欲しいぁ
    伊藤ゆみさん、少し霊感あったんですね
    一人暮らしの時などこういう方に視てもらいたいですね

こわいはなし。

怖い話が大好きなので、読んでみました。実話のようなリアル感があってよかったです。できればもう少し無料回がほしいかな。

怖いの苦手だけど読んじゃった。

昔怖い話にはまった時に伊藤ゆみ先生の本を読んだので、久しぶりに見ました。短編で読みやすかったです。ストーリーは深く考えちゃうと怖いのでこのくらいで自分はいいです。

怖い話

いとうゆみさんの話すぎて、シリーズで読んでしまいます。ひとつ一つの話は短く読みやすいです。もう少し突っ込んで知りたいことも多いけれど、実際、自分だったら怖くて出来ないなと感じ、だからこそリアルなんだと思います

絵は好き嫌いわかれそうな?

絵は好き嫌いわかれそうですが。。。作者さんがご自身で体験した話がもとになっているのでリアル。トンネルの話は自分だったら慌ててしまいそう!冷静に!が大切なんですね

怖いけど…

昔よく、高速走ったり、山道走ったりしてたけど、見えない人でよかった…