みんなのレビューと感想「再愛~さよなら、あなた…~」(ネタバレ非表示)

作家かい

さいきん、南さんの作品にハマっています。凄く身近にある題材で、心理描写が秀逸です。あるある、そうそうと思えて、しかも考えさせられる。

by yocici

読み進めていけば?

大石作品だったので、読みました。
    実写化しやすいと思いますし、むしろマンガ化の方が難しいとも思いました。

ストーリーはドラマ性があるので、読み進めて行くとそれなりの読後感はあると思います。
    しかし、絵が微妙に残念なので実写に期待します。

このかたの作品は夫婦間の溝などを浮き彫りにした作品が多いですがこれもそうです、夫婦になると色々な問題に直面しますね。

なんで

百姓?今までテレビマンだった人が???そら主人公もついていけない。展開が突拍子もなくてついていけない。でも今後どうするのか気になる…

作者さんのファンです。リアルでかつ人間的な内容だから引きこまれます。やはり別れてしまうのかなあー続きを読みたいです。

無料分のみ読んでみました。突然夫が農家をやりたいと言いだしたら。そりゃ悩みますね。自分が仕事をしていたらなおさら。

夫婦って

難しいですね。まだ無料の1話までしか読んでいませんが。過去の話とこれからの展開、今後楽しみにしています。

んー

難しいですね!夫婦って。
    でも、旦那が自分勝手な男のような気がしますが…
    子供が居たら、わからなかった夫婦関係も難しいですね。

一話だけじゃよくわからないけど、彼が勝手すぎますよね。人の人生振り回してる。そこが彼の魅力なのかな。

おもしろい!

古風なイラストですが、ストーリーはとても面白かったです。続きが気になりました。また読みたいと思いました。