みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何回も読み返してます

涙なしでは読めません!
    何回読んでも泣けます(^_^;)
    片想いって辛いなー、でも恋愛っていいなー、って思う作品です!

あーもやもや

鳴海くんの言動的にくっつくのかと思えば彼女がいるとか……ええってなったけど、ヒロインが良い子だから読みやすくて私は好きです。

絵と最初の始まり方がとても好きです!この作品を読むと青春時代を思い出して、とても懐かしい気持ちになるので、定期的に読み返したくなります!

キュンキュンしたい人は読むべし

学生時代の昔の淡い恋を思い出すような
    純粋で可愛らしくもどかしい
    ラブストーリー
    キュンキュンしたい人は
    読んだ方が良いです。

正直

途中で読むのやめようかと思いましたが、色々とハズレからアタリになるところがよかったです。男の子がこんなことしてくれたら、そりゃあ見直しちゃいますよー。

絵がすこくカワイイです。
    ストーリーは幼くて子供向け?なのかなと思いますが、おもしろいです。
    イケメンが前髪とメガネで隠れちゃってるところから始まります。

by PNM

キュンキュンする漫画

鳴海くんも天野くんもかっこよくて、すごくキュンキュンします。

4巻あたりはすごく好きで何度も読みました。楽しい。

by yukkiff

登場人物それぞれの立場や気持ちが痛いくらいわかるのでせつない……。それを見守る周りの人達が素敵。夕凪ちゃんが可愛いくて目が離せません。

まどろっこしい

突然の幼馴染の女の子登場で、話がかなり長くなった感じがしました。スムーズにサクっと進まない関係がまどろっこしいですが、かわいいお話しですね。

純粋ラブストーリー凄く良かったです。まだ少ししか読んでいませんが続きが気になって仕方ありません。上手く行って欲しい二人ですよね。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,318件