みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

一味違った学園もの

学園ものでも一味違ったところがポイント高いです。あるあるなところもありますが、恋心への移り変わりや純粋な女子高生ならではの部分がより惹かれます。

じれったい

切ない、でもじれったい青春が滲みでてるストーリーです。鳴海くんにはきっと何か事情があるんだと思うけど、、、2人が結ばれたらいいな。

この作品は、単行本を買って全部読みました。絵も好きだって…けど、途中切なくなってしまって!絶対上手くいくと思ってたら色々あって…読んでてもしんどかったなぁ〜。納得しながらよめます。

単行本で読みました。
    どのキャラも好きな人の為を思って行動したり、我慢したり…… それぞれに好感が持てました。
    しかし、カメラマンの女の子(名前忘れた)だけは大分イラッとしました。

キャラがかわいい

王道のきゅんきゅんストーリーで、最後までドキドキしながら読み進めることができます。かわいらしい画風なので好きな作家さんです。

またまた王道の鈍感な男の子の登場です。
    なかなか自分の本当の気持ちや思いに気づかない。
    でもそんな漫画は大好物(笑)
    ハッピーエンドで安心して読める作品でした。

by Waruo

絵は綺麗だけど途中で誰が誰かわからなくなってしまいます。わたしだけだと思うけど。女の子は純粋なんだろうけど、話がややこしくなってるなぁーと、気になるとこです。

だいたいイケメンには彼女がいるけど、この男の子に彼女がいたのは驚きて位不思議な男の子。でも優しいし、なんか理由がありそうな感じかな?

無料

無料読んでる途中だけど、鳴海君がメガネとるとイケメンだった。しかも優しいし、私は、鳴海君いいと思う。主人公が好きになるのがわかるよ‼️

友達がいい

主人公の女の子には共感できない部分もあるけど、友達の友情が素敵。いいお友達がいていいなぁと思う。まだ途中ですが、購入は無料を全部読んでから決めます。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,318件