みんなのレビューと感想「愛してください、先生」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ具合が最高に可愛い

ヤンデレものを見てみたくて調べてこれにたどりつきました。

狂おしい程愛しい。大好きで、大好きで、大好きな気持ちがすごい伝わる絵も綺麗で完結してるので初めてのヤンデレ漫画にはうってつけです!

好き嫌いがわかれるかも……。

最初から最後まで勢いがあり、狂おしい男の子の一途な愛情に恐怖感もありましたが、ラストは上手く纏まったのでホッとしました。

好みかな。

私にはちょっと苦手な感じかな。
    執着心と、狂ったように驚異的な愛情表現に怖くなった。最終的に全ての想いを受け入れる、それよりも昔から自分自身が聖の事を独占してたと思う綾乃ちゃんに
    なんだか、この愛する以上の想いが怖くなった。こうゆう愛し方が
    理解できる人・・そんな人存在するのかなっていうくらい、怖さしか感じなかった。

ここまで愛されたら嬉しいのかな?
    この男の子の想いはちょっと怖い位の気持ちで、一本間違えれば監視
    とかしそう💦

怖さと羨ましさをもった作品です。
    一応、10話の最後に「おわり」と出てたのですが、また表示では「完」とはなってないので続くのかな?

狂おしいほどの愛

他の子に目もくれず幼い頃から好きな綾乃ちゃんを思い続け8年!?
    意思が強いのか執着心なのか…すごいなぁ
    自分をアピールするのにあの手この手を使う聖は頭いいね!
    綾乃ちゃんにその気なかったら危ない奴やけどw

悪く言えば恐ろしく狂気じみた愛情、良く言えばただ一途にたった一人の女性を想い続けていたピュアさ。

聖くんは初めと最後に捕まえた、と言いますが本当に捕まえられていたのは果たしてどちらなのでしょう……

ちょっと

車谷先生の作品が好きでこちらも他サイトですが読みました。
    幼い頃からずっと1人の人を想い続けるって、うまくいけば純愛だけど、一歩間違えは危ない人だよねー

こんな愛されて

年の差以上に聖の愛が凄すぎて普通なら引いてしまうのにどんどん読んでいくうちにハマってしまいます‼︎
    是非読んで欲しいです‼︎

by trm

このお話は

禁断の恋愛なのは分かるけど。男の子の方がなんか怖いんだけどだけどなんか吸い込まれる感じがして好きです

絵もイケメン、可愛くて、、男の子がピュアバージョン!なかなか無い感じの作品で楽しかったです!!!!!