【ネタバレあり】王様ゲームのレビューと感想(3ページ目)

小説で

読んだことがあり、当時めちゃくちゃハマりました。漫画は読んだことがないので久々に
    懐かしい気持ちと共に読んでいます。

何とも…

こんな王様ゲームはイヤだーっ!ってヤツですね。これを送ってる犯人はもはや人間では無いって事ですかね?正体がわからないまま話が進んでいくのは何か嫌だなぁ。

おうさまゲームのシリーズ、王様からの手紙、メイレイ通りに行動しなければいけないのは、実際あったら、ストレスはんぱないなと、読みながら思う。

残念。

次々とクラスメイトが死んでいき、王様とはなんなのか…と謎が解けてくるところまではよかったけど、結末にがっかり。
    幸せな終わり方でなくてもいいけど、なんとも不完全燃焼。残念な終わり方でした。

怖い

クラスに届いたメールで、命令され、実行できなきゃ罰をうける。
    クラスメイトがどんどんいなくなっていきますが、
    原因はウイルス?うーん、現実的ではありませんが、普通に怖い。

無料試し読みです。よくある王様ゲームシリーズ?ですがきっと他とは違う物語なんだろうと期待してます。しかし、どうやって服従確認してるんでしょうか。謎です。

by nmem83

ちえみちゃん可愛い。

精神的にくる命令のオンパレード。切なさややるせなさがあり涙がとまりませんでした。大切な人が亡くなるほど切ない。

めちゃくちやおもしろかったです、このての話しおそるおそる読んでみました、意外とおもしろくてサクサク読めました

ちょっとよくわからないとこもあるけど

絵がキレイなので読みやすいです。意味不明な心霊ものではなく、原因はウイルスらしいという結露なのは良かったかも

グロイ

グロいのが苦手な人はやめた方がいいです。読めば読むほど、怖く、グロいです。でも、ハラハラしながらも、内容は楽しくて、一気読めちゃいます。