みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ありえない!!!!

もう今まで読んできた分のお金を返して欲しい!
    全然納得できない。
    犯人は別にそれでいいけど、犯人側の話しは何も明かされず終わり?!!
    最後の最後に謎の協力者とか出てくるし、意味分かんないです!
    よくその終わり方でOK出たな、とただただビックリ。作家さんというより、編集者?!
    こんだけ長引かせて、この終わり方。
    酷すぎる。
    当初犯人としてた人から変わっていったんだろうけど、本当にここまでとは思わなかった。
    もっと犯人側の目線からとかの話しがみれると思ってました。
    申し訳ないですけど、ここ数年で一番読んで後悔した作品でした。

モヤモヤとイライラ。

最初は確かに面白かった。
    …が、最後の終わりかたのつまらなさ。
    結局、何もかもがウヤムヤのままで終了。
    お金返してください。

長すぎて

話の初めの頃から30話くらいまで読んでましたが…いつまで待っても黒幕出る気配ないし、主人公がこうなった原因はとっとと逃げたっきりで放置だし、エロチックシーンは過激で妖艶だけど、シチュエーションが違うだけだし…回を重ねる毎にそっちばかり優先し過ぎな感じだし…何より、長すぎ。
    悩んだ末に途中で購入を辞めたけど、結果的には辞めたのを後悔してないです。まだ終わってないみたいだし…。

日野さんは、基本的には絵柄も話も問題なく好きな作家さんですが、長編向けな方ではないと思われます…残念です。

ほんと長い。
    犯人にたどり着けそうで着けない。
    また新たな指令で引き延ばし。
    ヒロインも指令だからと言いながら快楽に溺れるただの好き者に見えて来る。
    イラストがいいだけにとても残念すぎる展開。
    そろそろ終わらせても良いのでは?

飽きたってレビューに納得。

初期から読んでいます。
    始めは展開がすごく気になって
    ワクワクしていました。
    犯人がわからないままダラダラと
    長くなっていき、レビューにも
    飽きてきた、という意見がチラホラ。
    それでも、この漫画と主人公を応援していました。
    でも、ここ最近になって
    流石に長すぎるなと、思います。
    主になる登場人物が次から次に
    出てきますが、もういいんではないでしょうか。
    そろそろ完結してほしいです。
    そして、主人公には、幸せになってほしいです。

ほんとは星0です。

全話読みましたが、ほんとに納得のいかない終わり方。。。

犯人側の話が続編等で出てくることを願います。。。

とにかく絵が美しい!

この先生の絵は『背徳のマリア』でファンになり、以来様々な作品を読ませて頂いてます。また、ストーリー設定や展開も男性目線からの都合の良い設定だけではなく、女性側も共感できる心情も表現されており、気になって読み進めてしまいます。

ただ、結局主人公は嫌がっていても行為を悦んでいるような描写は飽きてきたので、今後違う展開を期待しております。例えば犯人への反撃に出るとか、展開がマンネリ化しているのが残念です。

先が気になる

エロはもちろんいっぱいあるけど、どれもシチュエーションが違うので、面白いです(笑)
    絡みも、ちょっとなーと思う人とあるけど、絵はリアルじゃないから、まあさらっと読めるでしょう。
    それ以上に黒幕が気になるところです。
    ちょっと長いけど、絵が好きだったら読んでみて損はないと思います。

不完全燃焼…

皆さんが書いている通り、これだけ引っ張っておいて結末がこれ!?
    なんかスッキリしないというか、後味悪いです。

めっちゃ大好きです。エッチの相手も種類も豊富で、全然飽きない(笑)
    黒幕は凄く気になるけど、終わってしまうのも寂しいです。
    早く続きが読みたいですね〜

by azz
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,515件