みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)

全話読みました

楽しませてもらいました。
    あり得ない設定は漫画ならではなので、つっこみながら全話読んでしまいました。
    最初はストーカーみたいで“こわ〜い”と思ってましたが、裏バイトシリーズくらいから受ける印象がコメディになってきて笑っちゃいました。

指令を送る犯人が誰なのか、気になりつつ読み進めていましたが、途中で我慢できず、ネタバレレビューで答え合わせ。まだ犯人が登場する前に犯人が誰かを知りました(笑)
    犯人が誰かはわかっていたけど、それでも最終話は驚きました。“これで終わり?この先にもなにか起こりそうなんですけど?!主人公騙されっぱなしでいいのー?!”って思いました。

常に展開が、いかにHに持ってくかって感じです。主人公にとって幸せなHのときと、不幸なHなときとが混在した作品で、とにかくいろんな人とHしまくりです。“心が壊れちゃう”とか主人公言ってますが、十分メンタル強いです(笑)普通の人だったら初期の段階で精神崩壊してると思います。

完結

2人が結ばれるのは全然よかったん
    ですけど
    ただ彰さんが、どうして指令を出し
    たのか、いつ主人公を好きになった
    のかなど、詳しく描写してくれたら
    もっと良かったかもです。泣

でも彰さんがたとえ悪い人でも
    一番かっこよかったです♡♡♡

2人が幸せで過ごせますように(笑)

めっちゃ大好きです。エッチの相手も種類も豊富で、全然飽きない(笑)
    黒幕は凄く気になるけど、終わってしまうのも寂しいです。
    早く続きが読みたいですね〜

by azz

私は好き

読みやすいよ。
    色々なエッチが満載(笑)
    今後はどんなシチュエーションがあるのかな……

更新待ちもさほど気にならないかな?

どこの誰か分からない人物に弱みを握られて、メールからの指令に従う主人公。
    大好きな先輩にバレたくなくて隠しながら指令に従い、裏バイトもしたり、バイト先の上司に体を求められたりと、イヤイヤ言いながらも体はもとるがまま。
    指令を出している人物が分からないまま指令に従っているが、一体誰なんだろう。

性的な描写はあっさりしてるけど登場キャラクターのセリフから臨場感が感じられる。
    ストーリーもテンポがあっていいと思いました!

とにかくエロ!

話の流れやシナリオだけを見るとかなりアダルトな感じですが、絵がかわいいのでギリギリTLなんでしょうか?ハラハラもするし、ゾクっとする場面もあります。そしてとにかくエロいので、エロいものが読みたい人には良いかもしれません。

by yktmwk

女の子の反応がめっちゃいい!

この作者さんの作品の中で一番好きな作品です。
    ストーリーは まぁないかもしれませんが(失礼!)エッチで複●プレイものが好きな女性におすすめです。
    ひどいことされても 女の子の反応が良くてエロい。

絵がストライク

お色気ムンムンで、恥ずかしいシチュエーションプレイたくさん
    エッチシーンがすごく得ろ過ぎます
    主人公の女の子の行方が気になりどんどん買ってしまうでしょう
    コレは絶対買いです!買いましょう!

結局何だったんだろう

ちょっと終わり方がスッキリしなかったのは私だけでしょうか?
    途中の話も何がなんだかわからなくなったところありましたが無事に終わって良かったー!とはならず、、、。
    続話とかあったら良いなぁと思います!