みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙

犯人が社長なら、結局森でとうさつしていたのは誰だったんでしょうか?色々と疑問の残る終わり方でした。

確かに長いけど..

確かに長く、全てのタイトルを買う気は起きません。興味のある部分だけの購入のため、話がどの程度進んでいるのかはわかりませんが、皆さんのレビューをみる限り時間が掛かりそうですね。

真帆ちゃんは、可愛いとは思えないのですがエッチ中の表情や反応に魅力を感じ、TL漫画としては役目を果たしてくれてます。

ハッピーエンドは期待してませんが、何も悪くないお姉ちゃんの幸せは心からお祈りします。

完結

2人が結ばれるのは全然よかったん
    ですけど
    ただ彰さんが、どうして指令を出し
    たのか、いつ主人公を好きになった
    のかなど、詳しく描写してくれたら
    もっと良かったかもです。泣

でも彰さんがたとえ悪い人でも
    一番かっこよかったです♡♡♡

2人が幸せで過ごせますように(笑)

先が気になる

エロはもちろんいっぱいあるけど、どれもシチュエーションが違うので、面白いです(笑)
    絡みも、ちょっとなーと思う人とあるけど、絵はリアルじゃないから、まあさらっと読めるでしょう。
    それ以上に黒幕が気になるところです。
    ちょっと長いけど、絵が好きだったら読んでみて損はないと思います。

悪い意味でオールマイティー。

全部は読んでません。
    興味あるとこだけ買いつまんで読んでます。
    だからなのかな、そんなに飽きてません。
    彼とは別れたし、姉には浮気疑惑。
    義兄は離婚する意向、主人公は言いなり。
    犯人に至ってはいまだに糸口どころか影さえ見えず。泥沼化しておりますな。
    まぁこの上、彼とよりを戻したらさすがにイライラっと来るかも知れませんが、
    今のところはそれほど気に障ってはいません。
    その代わり執着もしておりませんが。
    私的にはもう義兄の手を取って結婚してもいいのではないかと。
    この後姉には確実にショッキングな展開が待ってることは間違いないですし。
    こうなってしまってはもう罪悪感なんて捨てるしかありませんよ。
    それでお互い二股かけてた事実は消えてなくなるんですから、
    それと引き換えに開き直っちゃいましょうよ、と言いたいです。

話が長すぎ

話が長すぎるしいつおわるの…延々と同じようなパターンが続くのではないかと思うと微妙。
    ですが一応ストーリーが進んでいって少しずつ指令者が誰なのかに近づいてはいますよね…

エロシーンのシュチュエーションは多いし、絵は綺麗なのでそこはおすすめです(*^^*)

by shoci

不完全燃焼…

皆さんが書いている通り、これだけ引っ張っておいて結末がこれ!?
    なんかスッキリしないというか、後味悪いです。

最初お義兄さんとヤってたの聞いてた、元カレが犯人だと思ったけどな。
    結婚したいと思ったりとか、彰が犯人になった経緯やっぱり見たい。
    番外編でもだしてほしいかな。

長いですね

他の方も書かれてますがそろそろ終わってもいいと思うんですが・・・
    犯人が誰だかは気になりますが最近飽きてきました
    あんなになんでもかんでも言うこときく主人公がイマイチ納得できませんがドキドキしたい方にはオススメかも❗

とにかく主人公が司令に従って犯されすぎるし、
    それだけ沢山の人に犯されて悲壮感も躊躇いもなく、電車の中で犯されたり露出させたり、次々と従って、最後に恋愛結婚の流れもよく分からない。しかも司令を出してたのが結婚相手?って流れだし。何故司令を出してたのかその背景がよく分からないままだし、よくお互い結婚するよなって思った。絵が女性向けだけど、これってただのAVみたいだなって思った。エッチの描写だけみたい人は良いかもだけど、話の中身はなさすぎ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,550件