みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

優しかった義理兄との内緒の関係の話。初めてとは思えない感覚が伝わってくるようなストーリーです。謎の手紙がとても気になる!

正直現実離れしすぎている感じがした。
    そこがいいのかもしれないが、少し面白みに欠ける作品かなと…。
    読み始めてみたが途中でやめてしまった。

絵がキレイで内容もよかった。けど長すぎ!最後の犯人が本当にあの人だったらちょっとショックです(T_T) でも主人公が幸せならいいかな。

なんだか話か急

うーむ、、
    急にこんな展開?とびっくりしました。
    脅されたら拒否はできないのかな?とかわいそうに思いました。

絵が可愛いです。
    エロさもちょうどいいマンガです。
    すごく読み進めやすいので、次の展開が楽しみですです。

ラストが…

ラストの終わり方がイマイチすっきりしない感じでした。婚約者が犯人と関わっていそうで、裏の顔があるんだと…本人が幸せだったらいいのかな。

絵が可愛くて、またストーリーは繋がっていますが、短編小説のように3話くらいごとに展開があるので読んでいて楽しいです!

主人公にイライラ

指令がなければ断ってる指令がなければやらないだの指令のせいにし過ぎ!イヤイヤいいつつ感じまくっててなんだコイツ(-_-;)って主人公に対して思っちゃうw

1話が無料だったので読んでみました!なかなか1話から飛ばしてきたのでビックリしました!義理のお兄ちゃんってもうドロ沼しか考えられない!

うーん・・設定としては嫌いじゃない部類ですが、何か微妙・・。まだ少ししか読んでないからわからないけど、義兄の行動の展開がこわい。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全3,550件