みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

むむ

えっちな感じで引っ張られて、読んでます。強引な感じも悪くない。もうしばらく無料で楽しみます!続きを。

イケメン二人に求められてうらやましい!でも、好きな人には忘れられない人がいる。。。とてもつらいけど、私がその人の役にたてるなら、私も同じようになるかも。。。

無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーもメチャクチャ個人的に良かった!続きがまた読みたいと思う作品

好みの問題なんだと思うけど私は結構好きですね!グイグイくる感じとか!!!
    でもあんまりレビューは高くないみたい

これはドロドロ系恋愛モノ?

無料連載分だけで購入してまでは読んでいないのであまり偉そうに語るのは気が引けますが、とにかく出てくるセリフ回しが下品なのが気になります。
    エッチすることを挿すというのは目が点になりました(笑)
    恵が部長に対して純粋な恋心をもっていることや部長もまた恵に対し同じように恋していることがこの物語の本筋なんでしょうが、ドロドロ系なのかお互いに別の相手ともカラダの関係を持ち、エッチのシーンでは下品なセリフが出てくるのでストーリーもふわっとしていて正直私にとっては微妙な作品でした。

なぜ部長なのか!

バツイチの部長と、お付き合いするが、横やりな同僚が居て、ただの恋愛するエッチぞゃありません。
    面白いが、話が長過ぎ。

ついつい

ついつい続きが気になって
    毎日無料で読んでます
    話の内容は非現実的だと思うけど
    絵が綺麗なのとエッチなとこは好みかな

同じ子なのに、芋っぽくも、色っぽくも描けて、絵がきれいだし、話も展開がありえないから、もう目が離せないです。

全身暖めて欲しい。&、私も暖めてあげるから(笑)。コロナで不倫もご無沙汰で勿論エッチも涙。なので、会いたいしやりたい。欲求不満満載です。半年振りに会う予定はしたけど、会えるのかな?コロナ人数増えないで~。

絵がセクシーでキレイですね。まだ無料のところしか読んでいませんが、続きも気になるので読んでみようと思います。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全2,292件