みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

4人の落愛が面白い

社長が好きなのに、何故だか体が…そんな主人公の複雑な気持ちがちょと気になり、読みはじめたら結構面白いですね。
    まだ読みはじめたばかりなので、これからの展開が気になります。

部長の気持ちが自分にないことを知りながらも、好きな気持ちを止められない、求められると拒否できない…切ないけれど、とっても気持ちがわかります。

あんまり

無理試し読みしましたがあんまり見る気になれませんでした。上司の元奥さん?がウザくてストーリーが好みではありません。

松本さん

松本さんがカッコよくて…
    課金分まで読むかどうか悩んだのですが、
    なにやら引っ張りに引っ張る展開だそうで(汗)
    胸キュンしている間に止めた方が良さそうな気がしてきました。
    悩みます…。

まだ途中までしか読んでいませんが、部長と先輩どっちとくっつくんでしょうか。イモイモいいながらもきっと主人公のことが好きなんでしょう。

あまり主人公の女の子が好きではないですが。。
    ちょっと松本さんに流されすぎな気がします。よく職場でできるなと。。
    私は部長より松本さん派です。今度どうなっていくか楽しみにしてます。

なんだろう。途中から何を見せられているのかわからなくなった。みんな行動が中途半端だし、伝えれば済む問題をこじらせてる感じ。イライラします。

なんか

何か切ない。
    いろんな思いが交錯してる。
    みんなが幸せになれる道があるのか…無料分だけでは続きが気になるかなー。

元妻…

めぐみさんはどうなんだろう…自分も他に人とそう言う関係だから、我慢してるのかな…でも、元夫婦って言うのもやっかいな感じ。

まだ最初の方だけ読んでのレビューですが絵はまぁ悪くないです。どっちと幸せになるのか展開が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全2,281件