みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うお~~~!!

やっとかよバカヤロ━━━━━~~~!!。゚(゚´Д`゚)゚。松本このやろー!!めんどくさいことしやがって~~!!お前らはよ元に戻れや~~!!何年間ムダにしたんや~~!!
    ほんで桜と西条がいい感じなんも腹立つ━━━!!wwお前らはくっつくな!絶対くっつくなよ!!?ww
    もうレビュー3回目やぞ!もうニッコリと終わらせてくれよ~!!
    あ、でも部長が出てくることがあったら またレビュー書き直しだろなwさすがにもう出ないかな?

良い!

最初はなんとなーく読み始めたけど、面白くてつい購入してしまう作品です☆話が長いので購入は躊躇いましたが…
    松本さんの意外なピュアさにキュンとします♡♡大好きすぎてどうしよもない姿がいいです(笑)
    強引なトコもカッコイイ🎶
    部長には申し訳ないけど、松本さんとのハッピーエンド求めます!

え?

まだ続くの?(笑)
    もうそろそろ終わらせてもいいのでは?
    部長の執着半端ない(笑)

アパレル業界なのが面白い。個人的に部長は好みじゃないけど。

最初の2話が無料だったので読んでみました。なかなかの長編だったので他の方のレビューを参考にし、完結していたので最終話のみを読み。
    要するに松本さんと繋がるのね。
    そしてもう2作品バックして読み。えっちシーンはレビューレベル高かったので(笑)絵が綺麗でした。
    ただ、最初と最終話しか読んでいないせいもあるかもしれませんが、良いシーンなのに少し堅苦しかったです。
    会話も松本がSだったはずなのに、最終話では女々しくなっており、残念です。
    レビュー通り、途中は買わなくて良かったです!
    もし読みたい方は、最後の3話を読んで絵のタッチで好みを確認してからの方がよいかと!
    なんせ、スーパー長編泥沼のようなので(^^;
    後は全作読破した方のレビューを参考に!
    私は無料分と最終話で十分すぎるくらい泥沼に浸かりましたのギブアップです。とりあえず、この作品はあまり目にしたくないので、削除候補の棚に移します。

男の人がかっこよくて、ものすごく好きな絵。
    すごい絵がうまいわけではないけど、内容もわりと面白くてエロさと絵の綺麗さを求める人ならオススメ。
    エロはそんなに強くないかな。

もうお腹いっぱい

もうそろそろ終わりで。
    同じ展開&エッチシーンで、飽き飽き。くだらないAV見てるみたい

はじめは楽しい!

はじめは事の進み方が楽しくて、どんどん読んでいましたが話が長い…そして飽きてきて途中で読むのをやめました…

やっと!

やっと松本さんと…!
    遅かったですね。
    だんだん部長が面倒くさいひとになってたのですっきりしました。
    まぁまだ赴任の件と奥さんの件が残ってますが…

ちなみに現時点での最新話、
    松本さん、あれだけ雄化してたのに
    改めて告白したときの照れようが笑えました(笑)。

引っ張るね

最初は部長推しだったけど、変態奥さんを拒絶しきれないダメっぷりにガッカリ。
    途中から一途な松本さんステキ、と思ったらこっちもただのダメ男。
    新章では何やらイケメンの後輩が出てきて、まだまだ続きそうな感じ。
    ここから四角関係に突入か⁉︎

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,279件