みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料だったので96まで購読したけれど…。会えば同じパターンで毎回Hして、男に求められれば誰でもいいんじゃないかと全然感情移入できなかったです。二人の男の間で悩むのはいいけど、またやっちゃうの?と、恵こそ依存症なんじゃないかとすら思えて、、、課金になったのでもういいかなー

想いが交錯してる

自信のない主人公が少しのことで変化して、幸せ街道まっしぐらかと思いきや、横から現れるキャラにちょっと悶々とします。

途中まではモヤっと感が満載だけど、無料の折り返しで少しそれを吹き飛ばしてくれるので、この先も読み進められる感じです。

実はずっと読みかけで放置してました。
    こんなに続いてたなんて!!
    昔見た時は森本影薄かったな。。。
    で、イッキ読みです

まぁーびっくり(笑)
    ほんとにびっくり!
    私みたいに間読んでなかった人いそうですが
    ポイント余ってたら是非。

絵のタッチ

イケメン二人、とりわけ本命外に迫られるあたり女子は憧れるシチュエーションなのではないでしょうか。
    絡みシーンもリアリティがあって、もっと読みたいなぁと思いました。
    ただ、絵にあまり動きがない??せいか、感情移入が捗らないところはあります。

思った通りかな

終わってしまった。
    みんなが思っていた通りというかそうなって欲しいっていう感じかなぁ~
    最後まで買わなくても何となく先が読めてしまった感じです。
    恋愛漫画は幸せになるまでの途中が一番おもしろい。

どうなる⁉︎

めちゃコミを読むキッカケになったマンガで、読んでいくうちにお互いが求め合う所、
    2人の間で揺れる気持ち、自分と重ねながら(笑)読ませて頂いてました!
    絵が大好きで、みんなイケメンで…ドキドキしながら読んでいます(笑)

長いな~

作者さんから見つけて読み始めました。無料ではなかったけど、1話目からエロくて、でも話が面白くてどんどん読みました。けど、187話全部課金はちょっとキツい‼️でも読みたい‼️最後まで読み終わるのに何ヵ月かかるだろう…😖💦

絵とか描写も悪くないんだけどストーリーがグダグダ長過ぎるー。細かく描きたいんだろうなーとはおもうんだけど小説?ってくらい事細かに。
    かと思えば、え?ってくらいぶっ飛んだストーリーだったり。ヒロインも毎度弱過ぎて。
    けど、絵がいいので読んじゃう。

絵がきれい

最初はダサかった恵が回を追うごとにアカ抜けてきます。絵の全体バランスも上手です。TLなので現実的かは置いておいて、恵の気持ちの動きがリアルで面白いです。
    ただ80話まで読んで、同じ内容の繰り返しで飽きてきました。。

半分無料で読めるので、読み進めたのですが、10話で読むのを辞めました。
    読んでいると、恵、松本、部長それぞれに不快を感じ、こんなのがまだ続くのかと思うと読む気が無くなりました。他の方のレビューを見て、まだ読んでいないその後の展開に不快感を感じるとの意見があり、読まなくて正解でした。

by *elu*
全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,292件