禁断愛★官能列車でイケないロマンスのレビューと感想

面白そう

試し読みだけですが、レビュー低めですけど、面白そうかなと思っています。双子ちゃんが気を利かせて勝手にもうひとりの方の携帯番号教えちゃって、でもうまく行きそうなところもいいな。誤解を解く時が来るのだろうけど、うまく行ってほしいな。

しょうもな

少女漫画に無理やりエロ持ち込んだにしても酷すぎ、この日と色んなパターンで書いてるみたいだけど酷いわ。画も低いけどないようも酷いわ
    てか中身ない少女漫画なら、それだけでいいのに無理にエロいれてくるんだもん下手くそなのに

絵が古い、それが逆に新鮮で面白い!携帯もガラケーとか懐かしい!でもトキメクポイントは昔も今も変わらないのだと再確認!

やっぱりこういうトキメキ系は面白い!

無料ためし読みしました

無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、もともとこの作者のファンでいろんな漫画をみていますがやっぱりイラストがかなりきれいでよみやすいです

作者さん買いた ったんですが、作品が古くてあまりおもしろくなかったです。
    ポイントがもったいなかったかな。

ありえない設定で楽しかったです。面白くて胸を弾ませながら読むことができました。
    作者先生も大好きです

作家さんが好きなので無料版から読んでみました。まだ読み始めたばかりですが、禁断の恋楽しみに読んでいます。

派手な妹の真似をしたところでそれは自分を好きになってもらったわけではないのでちょっと主人公の女の子がかわいそうに思えました

あり得ない設定の禁断のストーリーで、斬新で面白かったです。斬新な上に色々きゅんきゅんして楽しめました。

双子の妹が気が強くて姉が気が弱い。姉の好きな人から妹がデートに誘われ入れ替わって姉が好きな人とデート、そのままエッチまでしちゃうけどホントのこと言えず。たまたま双子と彼が鉢合わせてバレるけど彼が嘘を許してハッピーエンドってストーリーでした。すぐに状況理解して許せる彼の器の大きさに驚きました。エッチシーンはシンプルな感じでどちらかというと少女マンガ感が強いかも