みんなのレビューと感想「発情†怪盗エクスタシー~2人に身体を奪われて」(ネタバレ非表示)

まず一言言いたい(笑)

何故、怪盗ものの怪盗はこんな目立つ格好ばかりなんだろう、と。

それはさておき本文です。
    無料立ち読みが上手い具合に気になる場面ばかりで構成されてたので思わず一気買いしてしまいましたが、面白いですよ。基本は愛されHだし。絵も可愛い。

ただ、現時点のもので完結なのかな?ENDって出てたのですが。だとすればあまりに打ち切り感半端ないです。一気買いしたら分反動がありました。ストーリーの問題の殆ど解決してないのに、残念。

by 合歓

相変わらず二人に愛されます💕

この作家さんの作品は大概二人に愛されどちらも好きで選べないけどハッピーエンドです❗
    あり得ない❗❗
    イケメン二人愛され羨ましいヒロインです💕
    現実逃避にいかがでしょうか🎵

明るく笑って

ちょっと笑っちゃうくらい、明るくえっちなお話です。もー笑う❗タコは出るし、すぐえっちだし🎵皆さんおっしゃるとおり、最後はもーーっとたっぷり3人の愛され模様を見たかったです。
    続編期待しています‼️

突拍子もない設定ですが、分かりやすいしヒロインのバディはエロくて…いい。愛されエッチ好きなら羨ましく思えると思います。

最後はやっぱり3人仲良く!でしたねーあの状況でどっちかを選ぶのはさすがに無理なようなうらやましいような良い作品です。その後が知りたい!

よかった

ずっと読み進めていたが、出てくる男性キャラクターが二人ともとてもいい人で主人公はどちらを選ぶのだろかとハラハラしていたが収まるところに収まった

エロくて可愛い☆

この作品はエロ重視の場合はめっちゃ二重丸なストーリーです♪♪♪

絵も可愛いし、私は大好きです♪♪♪

作家さん買いです。二人に愛されるというシチュエーションが好きな方にはおすすめです。あんなイケメン達に愛されたら、そりゃあ選べない

まず3人というところが個人的に好きではない。3人で暮らしエッチして生きていく。どっちも好きというのは、どっちも本気で好きではないと思うから。

ラスト、、、

終わり方が見えない、、、というのはありますが、絵も内容も面白いです。イケメン2人から愛されるヒロイン。可愛いです。