みんなのレビューと感想「偽装家族~義父に焦がれ、義弟に抱かれ」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドはよかったけど

そもそもの始まりがあり得ないですよね…。
    かつての恋人が母親の再婚相手だなんて。
    母親も再婚する際に何も気づかなかったのかな?
    娘も付き合っていた時に母親に紹介しておけばよかったのではないのかなぁ。
    母親は幸せになると決めても、この先ずっとこの事実と過去はどうにも出来ないのだから、複雑かも。
    ヒロインも義弟と通じあえたし、素直な気持ちが繋がったのはよかったけど。

ん〰

自分の元彼と母親が再婚なんて、漫画だから興味深く読めるけど、ちょっとあり得ない。さらに母親の夫となった元彼と、体の関係をもっちゃうなんて、この主人公ドン引き。
    地味女子のウジウジ感と違って、この主人公のウジウジ感は、ちょっと好きになれない。
    義兄弟姉妹の恋愛系のストーリーは大好きなんですが、この義姉弟は何でか好きになれません。

by TTN

元カレが義父になるって、お母さんの事まで嫌いになってしまいそうだけど、、
    でも嫌な奴だった弟とうまくいったなら良かったです。

まぁ、、終始意味わからない展開と、思考回路だけど、漫画だし。
    いけない関係のエロを割り切って楽しむならいいかもですね。

絵は綺麗なんですけど、とりあえず義理の父最悪では?
    若い女と遊んどきながらその母親と結婚するとか。
    意味わからん

再婚

親の再婚
    再婚相手がモトカレなんて
    無理すぎる。
    漫画だから読めるけど
    現実ならドン引きするかなぁ。

人間関係がカオスだなあと思いました。個人的に、家がキレイで立派そうな雰囲気を醸し出している気がしてツボ。

ん???主人公の元交際相手の男性と主人公の母親が結婚して、元交際相手が義理の父親になったということ?

かなり無理やりな設定ですが、絵柄がキレイ目なので読めます。ストーリーよりも、エロさ重視の方向きの作品かと思います。

無題

付き合っていた人が、母の旦那になり、自分の養父に・・・。複雑だぁーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
    自分だったら、逃げ出しちゃうなぁー