みんなのレビューと感想「ビューティフル・デイズ」(ネタバレ非表示)

構成力不足

画風がいくえみ綾さんに似ています。ただ込み入った構図だと途端に絵が荒れるように感じました。短編なのでグッと読者を引きつけるには高い構成力が必要かと思いますが。ストーリーはありきたりで捻りなし、可もなく不可もなくでした。残念。

久原さん

葉月と久原さん、これからどうなるのかな。葉月は、親友のサチに彼氏を取られて、最悪な日を過ごしてたけど、そんな葉月が久原さんとどうなっていくのか。元カレの腕にあった傷のあとも気になる。

親友に

彼氏を取られたら、私は親友を許すんだろうか?好きになっちゃったから仕方ないって思われても、断ってほしいって思うけど許すとかが来るのは自分が恋愛できたときかも。この作品のように。

恋は恋で

お友達に彼氏取られるって、その彼氏もどんな男の子だよって感じですね。でも忘れたい恋は、新しい恋で消えてくのが1番だと思います。

親友に恋人を取られる時点で、親友じゃないし、恋人じゃ無い。
    そういう時って、誰でも良いからってヤケになっちゃうもんだよなぁ。ツライわ。

きゅんきゅん!!

学生の時の恋愛を思い出させてくれるような、どこか懐かしいなー初々しいなーという印象の内容です☆
    あの頃に戻りたいなーww

初々しくて懐かしい、そんな話しです。
    嫌な人が登場しないので安心して読み進めます。
    作者さんの他の作品もみたいです。

現実ではないないと思いながら無料分を読み始めたところです。なのでまだ内容はなんとも言えないですが、続きを読み進めてみようと思います。

無料お試し読んでみました!
    短い話数なのに、今後の展開がちゃんと分かるようになってて良かったです😊!

無料を読みました。思春期によくある恋愛のイザコザからの自分の会 恋が始まるみたいな。胸がキュンとしますねー。。