みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)

ヴ~ン‥‥。

気持ちは分かるけど、フィクションの中だけにしてほしいなぁ‥‥。
    私も、現実の生活の中で、不満だらけですが、妄想したり本読んだり、映画・ドラマみたりすれば、それでいいです。
    不満を、感情のままに解消するのが、必ずしも良いこととは思えません。

だれもがうらやむ、優しい旦那、かわいい子供、普通の幸せ。それなのに旦那さんとの行為が地獄だなんて。それがこの先つづくとなると、考えただけで、キツい‥
    やっぱり、愛する人に出会い、刺激されたいという願望はいくつになってもあるものなのかな。平凡な家庭を我慢してまもるか、なにかを失ってもスリルとときめきをもとめるか‥この奥さんは、出会った若い男性にのめりこんでいくのか、展開が気になる。

セフレの品格と主役の2人の顔がどうしても同じように見えてしまい、さらに話の内容もこちらよりセフレの品格のほうが好きなので、2作を同時進行で読むのはやめようと思いました。
    同じ作者さんなので基本的には似たタッチになるかとは思いますが、主人公だけでももう少し作品ごとに顔や髪型を変えて欲しいです。

by 咲有

作品が…

結局、欲望の結末はなんだったのか?

セフレの品格にははまりましたが、内容も絵もその作品に似ていて、なんだかなあといった感じです。

可愛い

夫との夜の生活を脱したいと思っていた時の出会い。若いイケメンな青年がいたらそりゃーそちらに行きたいです。火遊びしたいです。
    ただ、代償が大きすぎる。バラやしないかとそわそわしてしまう。

気持ちはわかるけど、安定性を求めた以上しょうがないのかなって気もするし。
    子供もいること考えたら、我慢かな。
    結婚は忍耐だし。
    って妙に現実的なことを考えてしまったー

平凡な日々が幸せなはずだけど、夫があんなに熱烈だとしんどいのかな。作者のシリーズを最近読んでハマっている。主人公が幸せになるといいなぁ

旦那さんは全然悪くないのに裏切られてしまうのはかわいそう。でも、主人公の気持ちもわかる。だから簡単に結婚を決めるもんじゃない。

湊先生ファン!

1話目はちょっと微妙でした…。2話目は好きです。3話目は明るい気持ちで読めました。湊先生の絵が好きです!

夫からの要求を受け入れられない。分かります。生理的に受け付けられなくなります。それが男は気づかないのでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件