みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかる。。。

そぅだよなぁ…と納得しながら読みきりました。

主婦として、、夢の世界の話しではなくて、リアルな話しなだけに納得。

作家さん!毎度のことながらさすがです。

ケーキに

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

女性の願望を理想化している?

最初、この女性を好きにはなれませんでした。幸せな家庭で、旦那さんも浮気をせず、トキメキだけ欲しいなんてなんて贅沢なと思いましたが。
    あくまでも漫画だと割り切ればイケメンに好かれるなんて理想だよなーと楽しめました。

湊よりこ先生の作品が好きでほとんど読んでいます!!
    絵もキャラクターもストーリーも全部好きです!!
    今回の作品も魅力的なキャラクター、続きが気になるストーリー!!
    やっぱり続きを読みたくなって購入してしまいます。

ゴムを大量購入してしまう夫の性欲に毎夜付き合っているのが優しすぎる。。
    自分を押し殺して守るべきものをしっかり守ろうとしている奥さんは偉いとわたしは思いました。
    年下男の子との関係で保てるなら保ってほしいです。

ほどよいエロスと胸キュン

やたらラブシーンばっかりの漫画は飽きるし、読んでて疲れる。この作品くらいが本当にほどよい。わかってるなーって思う。
    短編で無駄なシーンがなく、サクサク展開してくれるのもまた読みやすい!

え、、これはちょっと。旦那さんが可哀想すぎて。結婚するのも別れるのも全て自分の選択なのに、なんでそんなに相手のせいにして自分が好きな悲劇のヒロインになるのか。こういうタイプの人が好きじゃないので珍しく湊先生の漫画なのに好きになれませんでした!

タイトル通りのストーリーです。
    人妻に若い苦学生との関係が始まりそうなところで無料分だけ読みました。
    夫があまりに見た目が良く無いからしょうがないのでしょうか。優しい夫を愛せない妻がこの後どうなるのか気になります。

主婦の欲望がリアルに表現された作品かな。この作者さんは日常のちょっとした感じを描くのが上手ですよね。
    最初の話はイケメン年下からいい寄られて…なんだけど、現実はなかなか難しい。
    代わりに作品読んで主人公の気持ちになって楽しみます!

by torano

人生を謳歌している姿に憧れる

どの恋愛もしてみたいと思えました
    悲しい恋もあるけど、紆余曲折あるほうが平坦な道よりずっと生きてる実感が湧くし、なんかどのストーリーも要は自身の捉え方次第なんだなと思わされました

by Elwood