みんなのレビューと感想「ヒマカミ」(ネタバレ非表示)

ズバ抜けて意味がわからない。

この人の作品は、絵が綺麗ですがチープなAVの如く意味が解らない展開が多いです。
    もうエロさをぶち抜いてギャグと化してる事もしばしばあり、割と下品でいてドライな作家さんだと思っています。
    然し、ここまで美麗な絵でここまで意味が解らないとそれも一つの個性だと思えてなりません。

この作品は割とギャグ要素も普段より少なく、眼福ものの天使や悪魔などが活躍する入り易い作品だと思います。
    ただエロさを求めているなら別の作品をお勧めします。

絵が綺麗

エロ多めです。
    絵が凄く綺麗ですが、ストーリー展開は??な感じがします。
    まぁ、空想の世界のお話だと思えば楽しく読めると思います。
    とにかくエロ多めが好きでストーリー重視してない人にはオススメです

ギャグとエロ

ギャグとエロ多めです。
    絵は綺麗ですし、テンポがいいのでスラスラ読み進められました。
    思ったほどキモくない悪魔が可愛いです。

エロ多し!!

とにかくエロい!そして悪魔の女の子がとっても可愛い*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

絵が綺麗

ですが、エロ多め。最後まで読みましたが、ストーリーは良く判りません…

絵が綺麗。

繊細で綺麗な画風なのにアホなキャラばっかり出てくるギャップが好きです(笑)
    エロとギャグメインですが、全体的には絵本のような不思議なストーリーでした。

エロ多めです。
    絵が凄く綺麗ですが、ストーリー展開は??な感じがします。
    まぁ、空想の世界のお話だと思えば楽しく読めると思います。

異質

絵柄が好きなので機種変更前に買ってました。しかし…この作家さんのキャラはずば抜けたアフォしかいませんね(笑)いや、たまにはいいのかも。