みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)

面白いです!

が、皆さん書かれていますが、最近は更新が遅くて1話が短い。もう終わり?って感じです。

今回の香奈ちゃんの話はちょっと重くて、読んでいて苦しかったです。香奈ちゃん幸せになってほしいです。

面白いので今後も読むと思いますが、もう少し更新早くしてほしいです。

絵がきれいだし、描写が生々しくて好きです。
    ストーリーも面白い。
    世間的には許されない関係でも、過去の話や要くんの葛藤から愛情の深さが見えて切なくなります。

途中から一話が短すぎるのと、更新頻度が落ちてきているのが気にはなりますが…
    好きな作品なので、応援してます!

更新待ち!

話はとても良く、女の子も大変魅力的な作品です!

体を重ねる中に、心理描写があり、女性でも十分楽しめます。
    金魚妻を気に入って、こちらも一気に購入。

切ない気持ちにキュンキュンしながら読みました。

内容は大好きですが、更新が遅いとのことで4評価にさせていただきました。
    また、時系列や話の主人公が飛びすぎてしまって、集中しないと混乱してしまうかもしれないです。

それでも、話の内容は本当に素敵なので、私的には読んで損はないかと思いました♡

早く、友美ちゃんと要くんの続きが見たいです!!!
    切ない2人のいちゃいちゃをもっと見れるのを楽しみにしています♡

by yuinya

更新はあるけど

脱線?してなかなか話が進まない。
    叔父と主人公の肝心な過去や事に至るまでの核心部分にいっておらず、いくまでの過程の話が長い!
    が、更新の度に気になって読んでしまう。

愛とか家族とか、人間の欲望や歪みとか、読み応えがあるので、そろそろ進展を期待したい。

by 椿

メンズコミックだったの?!

と、思うくらい、エロもエロ過ぎず、現実的。
    ストーリーは近親ものですから、重いんですけど…。
    嫌な近親ではなくて、愛があるというか。おじさんが可愛いので、女性が読むほうがイイのかも。
    サイドストーリー的な部分も入っているので、それもまた重いけど、楽しめます。

読んでしまう

絵が程よくリアル、イイ。

ストーリー、考えちゃう。

エロさ、イイ。

この先どうなってくのか…
    明るい展開はあんまり期待できない。

だけど、読んでしまう。

そんな作品です。

こんなに嫉妬しあってるなら…

相手がいても、嫉妬して変な関係やめられないなら二人で話し合って遠くにでも行って…(笑)夫婦同然で暮らせばいいのに…実際に結婚とか子供とかは無理かもしれないけど、相手がいるのに隠して変な関係を続けるよりは、よっぽどマシだと思う!1回お休みしててまた読み始めたんだけど…皆さんのコメントを見てると一話が短く高い!絵が雑!悪い方向に進んでいるみたいですね〜お金を取ってる以上は変なことをしては駄目ですよ!(笑)

面白いのに

はじめの方は話のテンポも良く引きこまれましたがここ数話、スローペース&話が短く残念です。

女です。無料分8話まで読んだレビューです。

エロ!それが最初に感じた感想です。まぁいきなりヤってる所から始まるけど。
    友美と叔父の要くんが中心の話です。友美は両親が蒸発して要くんと住んでる。そんな生活の中で2人は関係を持ってるけど、友美は婚約者がいる。要も職場の女性に誘われたりしてる模様。
    ヤってる所を撮ったり、それを見たりして2人は離れられるの?花火見に行って、外なのに人混みの中浴衣の中に手を入れてくる婚約者(名前忘れた)もどうかと思うけど。で、それを要くん、と読んじゃった友美。そこで8話終わりました。どう誤魔化すんだろ。
    エッチ中の描写がめっちゃエロくて。激しくて。ちょっと羨ましい(笑)
    友美と要くん、離れられないと思うなー。
    色んな意味でドキドキします。

by 茉波

作者買いですが

作者さんの作品が好きで、全作品購入してます。
    まず、絵がキレイだし、話も面白い。内容的には、重めだけど「次どうなるのどうなるの⁉️」と、期待が持てる。
    ただ、全作品共通して言えることは、どれも更新が遅い…
    だんだん興味が薄れて来てる感も否めない。
    この話は、叔父と姪の禁断の恋だったり、兄が妹に強制の近親○○がテーマだけど、どういう結末に落ち着くのか期待しています。
    とにかく‼️更新をして頂きたいです。

by Harvest